+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Перфект Айз / Perfect Eyes • 60 капс.

Перфект Айз / Perfect Eyes • 60 капс.

Препарат для улучшения зрительных функций. 

 

Описание Перфект Айз (Perfect Eyes):  

В наше время ежедневно мы вынуждены работать перед экранами компьютеров, отчего наши глаза устают, краснеют, падает зрение и ухудшается самочувствие. Чтобы избежать подобных проблем, используйте препарат Перфект Айз (Perfect Eyes). Он поможет восстановить ваше зрение и вернуть радость жизни! 

 Выпускается в упаковках по 60 капсул.  

 

Показания к применению Перфект Айз (Perfect Eyes): 

Применяется для улучшения зрения, защищает глаза от вредного воздействия и улучшает адаптацию зрения в темноте. 

 

В современном мире человек живет жизнью, в которой часто не бывает возможности правильно питаться, спать необходимое количество времени и даже заниматься собственным здоровьем. Естественно. Рано или поздно, такой образ жизни приводит к определенным проблемам, в частности со здоровьем наших глаз. Из-за недостатка витаминов,  вредного воздействия окружающей среды, радиоактивных радикалов они  устают, слезятся или становятся слишком сухими, чешутся, болезненно реагируют на яркий свет, воспаляются; возникают язвы или кровоизлияния. Однако, такие симптомы также могут быть проявлением болезней других органов. Вывод один — нам необходимо срочно принимать меры, чтобы улучшать свое здоровье. 

Перфект Айз (Perfect Eyes) — это прекрасный препарат, который содержит комплекс всех витаминов и минералов, необходимых организму для поддержания здоровья глаз. Входящие в его состав антиоксиданты, такие как витамины А и Е,  цинк, селен, глутатион, N-ацетил-L-цистеин, таурин, защищают глаза от вредного воздействия извне.  

Наш глаз -  очень сложный орган. Но к сожалению, он подвержен ряду заболеваний, которые могут привести к слепоте. 

Одним из таких заболеваний является катаракта, которая образуется из-за неблагоприятного воздействия на хрусталик глаза.  

Более грозным заболеванием является дегенерация желтого пятна сетчатки, отвечающего за центральное зрение. 

Современные офтальмологи считают, что способствовать предотвращению этих заболеваний может аминокислота таурин,  которая контролирует усвоение жирорастворимых витаминов, управляет работой клеточных мембран, удерживая калий и магний внутри клетки. Благодаря ей можно избежать многих проблем со здоровьем и избежать потери зрения.  

Таким образом, препарат Перфект Айз (Perfect Eyes) является прекрасным средством для лечения офтальмологическиех заболеваний или для их профилактики. Его особая формула содержит все необходимые микроэлементы, защищающие Ваши глаза в течение всего дня. 

Забудьте о переутомлении глаз и наслаждайтесь жизнью! 

 

Состав Перфект Айз (Perfect Eyes): 

1 капсула препарата содержит:  

- Витамин А 6250 МЕ.  

- Витамин Е - 50мг.  

- Таурин - 100мг.  

- N-ацетил-L-цистеин - 50мг.  

- Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) - 43,2мг.  

- Кверцетин - 25мг.  

- L-Глутатион - 12,5мг.  

- Витамин В2 (рибофлавин) - 5мг.  

- Витамин В6(пиридоксин) - 5мг.  

- Цинк(глюконат) - 7,5мг.  

- Медь (глюконат) - 1мг.  

- Хром (хелат) - 50мкг.  

- Селен (хелат) - 25мкг. 

 

Свойства Перфект Айз (Perfect Eyes): 

Препарат содержит уникальное сочетание витаминов и минералов так необходимых нашим глазам. Ежедневно, они страдают от вредного воздействия неблагоприятной окружающей среды, ультрафиолетовых лучей и т.п., что приводит к недостатку витамина А и другим проблемам. Перфект Айз (Perfect Eyes)поможет предотвратить возникновение этих проблем. В его состав входит черника, а как известно, это прекрасное природное средство, улучшающее зрение и обеспечивающее защиту хрусталику, роговице и сетчатке. Она также  стимулирует выработку особого белка в сетчатке, необходимого для ночного зрения, и восстанавливает микроциркуляцию, которая, как правило, нарушается при различных сердечно-сосудистых заболеваниях и прежде всего атеросклерозе и диабете. 

 

Рекомендации по применению Перфект Айз (Perfect Eyes): 

Препарат следует применять по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?