+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Хондроитин / Chondroitin • 60 капс.

Хондроитин / Chondroitin • 60 капс.

Снижает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при активности. Оказывает противовоспалительное и анельгизирующее действие.

60 капсул.

Хондроитин (Chondroitin) благодаря своим уникальным свойствам, оказывает противовоспалительное и анельгизирующее действие. Снижает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при активности.

В составе одной капсулы Хондроитин (Chondroitin) содержится:
  • Хондроитин Сульфат - 323 мг.

Хондроитин (Chondroitin) оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при активности, усиливает регенерацию и повышает амортизационные свойства хряща, ингибирует действие протеолитических ферментов, разрущающих хрящ, укрепляет соединительные ткани, в том числе хрящ.

Основным действием Хондроитина (Chondroitin) является его способность ослаблять действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов (эластаза, пептидаза, катепсин, интерлейкин-1 и др.). Хондроитин (Chondroitin), как и глюкозамин, оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при активности. Регулярное употребление Хондроитин (Chondroitin) снижает, а иногда и полностью устраняет необходимость приема нестероидных противовоспалительных средств. Хондроитин (Chondroitin) необходим также при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок, кожи. Кроме того, Хондроитин (Chondroitin) - абсолютно безопасен для организма!


Хондроитин (Chondroitin) следует применять следующим образом:
По 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Для усиления эффекта рекомендуется сочетать прием Хондроитин сульфата с препаратами "Глюкозамин", "СЦ-формула", "Омега-3", "Кальций, магний, хелат", "Остео Плюс". Для получения оптимального эффекта рекомендуется прием 800 мг Хондроитин сульфата в день (вес тела до 60 кг) и 1200 мг (при весе более 60 кг). Время наступления эффекта отмечается обычно спустя 2-8 недель от начала лечения. Рекомендуемый курс лечения 2-3- мес.

Хондроитин (Chondroitin) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав продукта.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?