+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Эйч Ви Пи / HVP • 100 капсул

Эйч Ви Пи / HVP • 100 капсул

Прекрасное средство против стрессов, бессонницы и беспокойства.


100 капсул.

Эйч Ви Пи (HVP) избавит Вас от стрессов бессонницы и беспокойства.

В составе одной капсулы Эйч Ви Пи (HVP) содержится:
  • Запатентованная смесь: 390мг
  • Корень валерианы (Valeriana officinalis)
  • Страстоцвет (Passiflora incarnata)
  • Шишки хмеля (Humulus lupulus).

Эйч Ви Пи (HVP) снимает волнение и нервное напряжение, облегчает нагрузки при стрессах, улучшает сон, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Почти каждый день наша нервная система переживает напряжения, стрессы, беспокойство, Конечно если Ваша жизнь не протекает на берегу моря в гамаке. =) Неприятности на работе, конфликты в семье, финансовые трудности и жизненные сложности - это только некоторые факторы, негативно влияющие на нервную систему, с которыми человек сталкивается каждый день. И как результат - эмоциональная неуравновешенность, бессонница, беспокойство, неожиданные приступы паники, вялость, раздражительность, склонность к частым заболеваниям. Чтобы помочь организму как можно более эффективно без последствий справиться со стрессом, усталостью и беспокойством необходимо в первую очередь принимать биологически активные добавки , которые поддержат Вашу центральную нервную систему в порядке.

Эйч Ви Пи (HVP) следует применять следующим образом:
В качестве диетической добавки принимать по 2 капсулы на ночь. Беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Эйч Ви Пи (HVP) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав продукта.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?