+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Индол-3-Карбинол / IndoIe-3-CarbinoI • 60 капсул

Индол-3-Карбинол / IndoIe-3-CarbinoI • 60 капсул

Благодаря способности Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) стимулировать работу систем детоксикации, Вы сможете существенно замедлить процессы старения.

60 капсул.

Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) стимулирует работу систем детоксикации организма, благодаря своему уникальному составу, тем самым замедляя процессы старения.

В состав 1 капсулы Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) входит:
  • Смесь порошка цветков и ростков брокколи с содержанием индол-3-карбинола не менее 100 мг.


Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения а так же:

  • Снижает угрозу развития гормонозависимых опухолей;
  • Способствует обезвреживанию ядов , попадающих в организм;
  • Останавливает рост опухолевых клеток.

Научно доказано, что при употреблении в пищу овощей из семейства красноцветных (капуста, редис, репа, брюква), снижается риск появления раковых заболеваний . Но для этого нужно ежедневно употреблять более 900 грамм листовой зелени. Не каждый на это решится. Специально для Вас мы выделили из растений семейства красноцветных полезные «Индолы», которые и защищают наш организм от рака. Все необходимые вещества для защиты от рака находятся в одной капсуле препарата Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol). Кроме того, рекомендуется принимать Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) и во время лечения раковых опухолей. Результаты тестов показали, что применение препарата дает хорошие реззультаты в лечении опухолей. Но и это еще не все, Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) стимулирует работу систем детоксикации в организме, тем самым замедляя процессы старения. Таким образом Вы не только ограждаете себя от риска появления раковых опухолей, но и возвращаете молодость, как внутренне так и внешне, своему организму!

Индол-3 Карбинол (Indole-3 Carbinol) рекомендуется применять следующим образом:
В качестве БАД к пище взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Индол-3 Карбинол не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата.  не рекомендуется при беременности и кормлении грудью.
При наличии уникальных свойств "Индол-3-Карбинол" от компании NSP не имеет серьезных побочных действий, что делает этот препарат незаменимым для длительного применения, как для профилактики, так и при лечении.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?