+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Пау Пау (Paw Paw) • 120 капсул

Пау Пау (Paw Paw) • 120 капсул

Оказывает онкопротекторное действие. 

 

120 капсул. 

 

Благодаря исследованиям в лаборатории NSP, удалось выяснить, что препарат обладает онкопротекторным действием, а это значит, что он предупреждает рост раковых клеток, приводит к остановке роста уже существующей опухоли. 

 

Пау Пау (Paw Paw) - это уникальная разработка, содержащая экстракт ацетогенинов. Она сокращает синтез АТФ в метохондриях пораженных клеток и регулирует рост кровеносных сосудов в пораженных тканях, отрезая путь крови к ним, тем самым предотвращая рост опухолей. 

 

В состав 1 капсулы Пау Пау (Paw Paw) входит: 

Paw Paw ( Asimina triloba ) - 250 мг (12,5 мг стандартизированого экстракта Пау Пау)  

Другие ингредиенты: стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза. 

 

 

 

Пау Пау (Paw Paw) регулирует процесс деления клеток при злокачественной опухоли, пререкрывая доступ кислорода к ним. Таким образом это может стать отличным шансом для Вашей иммунной системы, чтобы справиться с раковой опухолью. Более того, препарат регулирует рост таких клеток, поэтому его профилактика сведет риск получения злокачественной опухоли к минимуму. Доказано, что в нынешнее время, при воздействии окружающей среды и других факторов, развитие раковых клеток в несколько раз усилилось. Вместе с Пау Пау (Paw Paw) Вы сможете раз и навсегда забыть что такое рак! Кроме того, Пау Пау (Paw Paw) активно повышает защитные свойства иммунной системы организма, предохраняя клетки от свободных радикалов. 

 

Пау Пау (Paw Paw) рекомендуется применять следующим образом: 

Взрослым по 1 капсуле четыре раза в день во время еды.  

Превышение дозы приема препарата может вызвать тошноту.  

Антиоксиданты могут вызвать снижение эффективности препарата. 

 

Пау Пау (Paw Paw) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата. Не рекомендуется сочетать прием препарата с коэнзимом Q10 и препаратами для стимуляции щитовидной железы или другими биостимуляторами. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Преданность – это оставаться у двери возлюбленной, даже если тебя прогоняют.
Рудбари

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?