+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Шарк Рей Формула (Акулий хрящ и Гриб рейши) / Shark Rei Formula • 100 капсул

Шарк Рей Формула (Акулий хрящ и Гриб рейши) / Shark Rei Formula • 100 капсул

Поддерживает и усиливает иммунную защиту организма. 

 

100 капсул.

 

 

Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula надежно поддерживает и укрепляет иммунную защиту организма. 

 

В трех капсулах Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula содержится: 

Запатентованная смесь: 1725 мг  

Акулий хрящ (Shark cartilage)  

Гриб рейши (Ganoderma luсidum). 

 

Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula: 

 

Поддерживает и укрепляет иммунную защиту организма; 

Обладает антигрибковым и антибактериальным действием; 

Укрепляет антиоксидантные и адоптогенные свойства организма; 

Обладает онкопротекторным действием. 

 

Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula от фирмы NSP это единственная в совем роде на сегодняшний день формула, в состав которой входят сильнейшие компоненты, влияющие на коррекцию иммунной системы организма. Гриб Рейши, именуемый так же «Гриб Бессмертия», стимулирует выработку интерферона, благоприятно воздействует на нервную систему, помогая избежать стрессов и депрессий. Противостоит возникновению множества заболеваний в том числе и: вирусный гепатит, аллергия, бессонница, неврастения, рак. Может регулировать вязкость крови, снижать склеивание тромбоцитов в крови. В традиционной китайской медицине гриб Рейши относится к высшим целебным растениям. 

Акулий хрящ блокирует развитие кровеносных сосудов вокруг раковой опухоли, тем самым не давая ей разрастаться. Это происходит благодаря ингибиторам, они находятся не только в акульем хряще, но только в нем их в 1000 раз больше чем в любом другом животном, растении, препарате. Акулий хрящ помогает выработке клеток, отвечающих за состояние иммунной системы. Фирма NSP специально собрала по уникальной, запатентованной формуле эти два чудодейственных компонента  в одну капсулу и представила общественности препарат: Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula! 

 

Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula рекомендуется применять следующим образом: 

Принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.  

Внимание: Не следует принимать малолетним детям (до 3 лет), беременным и кормящим женщинам и людям, недавно (менее 30 дней) перенесшим инфаркт. Нельзя назначать препарат до операции (за месяц) и только после полного заживления раны. 

 

Шарк Рей Формула (Акулй хрящ и Гриб рейши) Shark Rei Formula не имеет противопоказаний, за исключением индивидуально непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав. Так же не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам; лицам, недавно (менее 30 дней) перенесшим инфаркт; за месяц до операций, а после операций только после полного заживления ран. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?