+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Ачив с Йохимбе / Achieve with Yohimbe • 50 капсул

Ачив с Йохимбе / Achieve with Yohimbe • 50 капсул

Обеспечивает нормальную работу мочеполовой и репродуктивной системы у мужчин. Усиливает половое влечение. 

 

50 капсул. 

 

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) усилит половое влечение, обеспечит поддержку предстательной железы и работу мочеполовой и репродуктивной системы у мужчин. 

 

В одной капсуле Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) содержится: 

Кайенский перец (Capsicum annuum) - 15,7 мг, Звездчатка средняя (Stellaria media) - 9,7 мг, Дамиана (Turnera diffusa) - 38,8 мг, Чеснок посевной (Allium sativum) - 15,7 мг, Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus) - 98,0 мг, Готу кола (Hydrocotyle asiatica) - 43,6 мг, Хвощ полевой (Equisetum arvense) - 1,6 мг, Сассапариль (Smilax spp.) - 24,2 мг, Карликовая пальма (Serenoa repens) - 53,4 м 

 

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) - биологически активная добавка, предназначенная для повышения половой потенции у мужчин и усиления репродуктивной способности. В составе находится уникальный комплекс органических соединений и трав. 

Плоды карликовой пальмы стимулируют работу гормональной системы, увеличивают выделение спермы, повышают половое влечение и оказывают противовоспалительное действие. 

Сибирский женьшень издревле применяется при импотенции, является прекрасным стимулятором и адоптогеном. 

Дамиана снимает напряжение, нервозность, слабости, депресии. При регулярном применении оказывает тонизирующий эффект на половые органы мужчины. 

Кайенский перец и чеснок благодаря улучшению кровообращения, усиливают приток крови к органам малого таза. 

Звездчатка - прекрасное мочегонное средство при задержке жидкости в организме. 

Более того почти все компоненты Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) являются источниками полезных витаминов и минералов. 

 

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) рекомендуется использовать следующим образом: 

В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая стаканом воды. Хранить при t° не выше 30°С. 

 

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав продукта. 

так же не рекомендуется принимать при повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, заболеваниях печени и почек, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?