+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Би Поллен (Пчелиная пыльца) / Bee Pollen • 100 капс.

Би Поллен (Пчелиная пыльца) / Bee Pollen • 100 капс.

Снижает проявление аллергии и сенной лихорадки. 

 

100 капсул. 

 

Би Поллен (Пчелиная пыльца) Bee Pollen имеет поистине уникальный состав! Пыльца поможет повысить физическую выносливость, увеличить энергию, оказать поддержку иммунной системе организма, пищеварению, способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний и рака, артрита, стресса. Употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения и омоложению кожи. Благодаря Би Поллен (Пчелиная пыльца) Bee Pollen Вы не только сможете восстановить свое здоровье, но и молодость! 

 

В одной капсуле Би Поллен (Пчелиная пыльца) Bee Pollen содержится: 

Цветочная пыльца 450 мг. 

 

Пчелиная пыльца это ни что иное, как растительная пыльца, собранная рабочими пчелами, скрепленная растительным нектаром. Она скатана в шарики и используется для кормления. Пчелиная пыльца является самым совершенным природным питательным продуктом. В одном таком «шарике» содержится: белок, 18 аминокислот, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов и ферментов. Добыча пчелиной пыльцы производится с помощью специальных «ловушек» которые находятся перед входом в улей. Пролетая через такую ловушку. часть пыльцы стряхивается с крыльев пчелы. Такой экстракт пыльцы абсолютно эффективен и безвреден для организма.  

 

Би Поллен (Пчелиная пыльца) Bee Pollen рекомендуется использовать следующим образом: 

Принимать в качестве добавки к пище по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. 

 

Би Поллен (Пчелиная пыльца) Bee Pollen не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав продукта. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?