+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Нутрифлор SP / драже • 170 г

Нутрифлор SP / драже • 170 г

Описание, Нутрифлор SP / драже • 170 г

Драже НУТРИФЛОР-SP с пророщенной пшеницей. Продукт специально предназначен для компенсации недостатков питания современного человека и наиболее типичных его нарушений – из­быточного употребления сладостей и дефицита пищевых волокон. Драже – это вкус­ные и удобные в употреблении продукты здорового питания, рецептура которых основана на мировом опы­те народной фитотерапии. Имея сладкий вкус, обусловленный включением в состав цельных сибирских ягод, а также легкоусвояемых углеводов – фруктозы и патоки, эти драже с заметной пользой для здоровья заменят Вам привычные сладости, а также обеспечат общеукрепляющий эффект, поспособствуют сниже­нию артериального давления у гипертоников, укрепят сосуды в Вашем организме.

Нутрифлор SP, Показания к применению:

Пророщенные зерна злаков издавна использовались человеком в питании. Каждое зерно пшеницы содержит запас питательных веществ в виде крахмала и миниатюрный зародыш будущего растения. Если зерно размочить и поместить в тепло, то зародыш «просыпается» и начинает быстро расти. В процессе набухания и прорастания в зерне увеличивается количество высокопитательных веществ. Как показали исследования, при проращивании пшеничного зерна количество витаминов B6 и С увеличивается более чем в 5 раз, витамина B1 – более чем в 1,5 раза, В2 – в 13,5 раза, фолиевой кислоты – в 4 раза. В зерне резко возрастает количество железа, кальция, фосфора и магния, а также повышается концентрация природных антибиотиков. Проростки пшеницы признаны богатейшими поставщиками витамина Е. В сочетании с солодом и другими составляющими они делают «Нутрифлор-SP» ценнейшим продуктом здорового питания.
Крупномасштабное исследование, проведенное в США на нескольких тысячах добровольцев, показало, что регулярное употребление проростков в 3 раза снижает риск развития сердечно-сосудистой и онкологической патологии.
Пищевые волокна, содержащиеся в оболочке драже, препятствуют всасыванию солей тяжелых металлов, радионуклидов и других токсинов. Вместе с лактулозой пищевые волокна улучшают работу кишечника и способствуют восстановлению нормального баланса кишечной микрофлоры.

Нутрифлор SP, Состав:


Каждое драже «Нутрифлор-SP» содержит пшеничный проросток, покрытый оболочкой из измельченных отрубей пшеницы, солода (пророщенного ячменя), плодов шиповника, лактулозы, сахаропаточного сиропа, вкусоароматической добавки «Молочная карамель».

Свойства:
• общеукрепляющее;
• антиоксидантное;
• иммуномодулирующее;
• бифидогенное;
• гипохолестеринемическое;
• легкое слабительное;
• желчегонное.
Регулярное употребление драже «Нутрифлор-SP» способствует:
• оптимизации обмена веществ;
• повышению иммунитета;
• возрастанию устойчивости организма к простудным инфекциям;
• улучшению работы кишечника и состояния кишечной микрофлоры.
Продукт укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние кожи и волос, омолаживает организм, способствует активному долголетию.
Имеет приятный вкус, что позволит заменить привычные сладости полезными драже «Нутрифлор-SP»; тем самым уменьшится и поступление в организм простых углеводов.

Рекомендации по применению:
Разжевать 10–20 драже 3 раза в день, запивая водой. Количество драже можно по желанию увеличить.

Противопоказания:
! Не рекомендуется злоупотреблять продуктом больным сахарным диабетом. 170 г драже содержит около 10 г сахара.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Альтруизм — неосознанный эгоизм.
Бахья — Хобот ХаЛебабот

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?