+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
УльтраКлиа • 30 капс.

УльтраКлиа • 30 капс.

Описание, УльтраКлиа • 30 капс.

Cоздан специально для поддержания функций зрительного аппарата и предупреждения различных дегенеративных процессов в нем, включая катаракту и дегенерацию макулы.

УльтраКлиа, Показания к применению:

Общие показания - поддержание и сохранение структурных элементов глаз в здоровом состоянии, защита от негативного воздействия голубых и ультрафиолетовых лучей. Повышенная утомляемость глаз, высокие зрительные нагрузки, работа с компьютером, микроскопом и т.д.

Медицинские показания - катаракта, глаукома, ретинопатия, прогрессирующая близорукость и дальнозоркость, доброкачественные опухоли глаз и другие онкологические заболевания. Пониженный иммунный статус организма. Как комплексный биоантиоксидант с мембранстабилизирующими свойствами в комплексной терапии различных заболеваний.


УльтраКлиа, Состав:


1 капсула содержит:
  • витамин А (ретинилпальмитат) - 2500 ME;
  • бета каротин (дуналиелла) - 5000 ME;
  • лютеин - 6 мг;
  • ликопин - 6 мг;
  • спирулина - 10 мг;
  • экстракт семян винограда - 5 мг;
  • зеаксантин (альгиновый комплекс) - 30 мкг;
  • биофлавоноиды цитрусовых - 150 мг;
  • экстракт ягод черники (стандартизированный 25% экстракт антоцианозидов) - 10 мг;
  • экстракт очанки лекарственной - 20 мг;
  • гинкго билоба - 5 мг;
  • альфа-липоевая кислота - 10 мг;
  • биоперин (черный перец) - 5 мг;
  • медь (глюконат) - 1 мг;
  • селен (L-селенометионин) - 70 мкг;
  • оптиЦинк (аминокислый хелат) - 10 мг;
  • таурин - 75 мг;
  • N-ацетилцистеин - 50 мг;
  • L-глутатион - 5 мг;
  • L-глицин - 25 мг.

  • Свойства:

    УльтраКлиа 20 создан специально для поддержания функций зрительного аппарата и предупреждения различных дегенеративных процессов в нем, включая катаракту и дегенерацию макулы. Содержит 20 натуральных ингредиентов, каждый из которых имеет высокое качество, гарантирующее максимальную биодоступность. Компоненты УльтраКлиа 20 заключены в капсулы растительного происхождения, что способствует более быстрому растворению и максимально эффективному воздействию. Вещества, входящие в состав УльтраКлиа 20, способствуют восстановлению зрительных функций и ускорению заживления после глазных операций.

    Продукт представляет собой комплексную систему биоантиоксидантов натурального происхождения, обеспечивающую нормальное функциональное состояние всех звеньев системы антиоксидантной защиты. Он обладает мембранопротекторными свойствами, что особенно важно для поддержания и сохранения структуры элементов и функционального состояния органов зрения (макулы, сетчатки, хрусталика и сосудистой системы ). Эффективно используется в профилактике и комплексном лечении воспалительных, дегенеративных и онкологических заболеваний глаз. Тормозит развитие o дальнозоркости и близорукости. Однако использование продукта не ограничивается сферой заболеваний глаз. С не меньшим успехом он может применяться как общеукрепляющее средство для профилактики, а также в комплексном лечении других заболеваний. Так, Ультраклиа 20 может поддерживать работу иммунной системы и тормозить возникновение, рост и развитие опухолей, использоваться при диабете, для профилактики гиперплазии простаты, повышения адаптационных возможностей организма, в том числе при старении.


    Рекомендации по применению:
    1-2 капсулы в день (после еды, содержащей пищевые масла). Курс минимум 2 месяца. Желательно в сочетании с Магнум С (1 табл. в день) и с Магнум Е (1 табл. в день). При необходимости УльтраКлиа может быть использован для постоянной поддержки функции зрения.

    Описание ингредиентов, входящих в состав Ультраклиа

    Бета-каротин - 5000 МЕ
    Выделен из дуналиеллы и спирулины.
    Для борьбы с вредным воздействием солнечного света защитные антиоксидантные системы организма естественным образом концентрируют бета-каротин в тканях глазах, поскольку он является мощным гасителем свободных радикалов, что особенно важно для тканей хрусталика.
    Грамм дуналиеллы содержит примерно в 100 раз больше бета-каротина, чем морковь. Используемый в УльтраКлиа 20 9-cis-бета-каротин хорошо растворим в жирах и является некристаллизованным каротиноидом.

    Флораджио Лютеин - 6 мг
    Лютеин - это наиболее распространенный каротиноид, содержащийся в овощах, таких, как брокколи, брюссельская капуста, шпинат, тыква. Его антиоксидантные свойства также более изучены по сравнению с другими каротиноидами. Лютеин является главным пигментом макулы (желтого пятна), области наиболее точной фокусировки световых лучей и наилучшего восприятия световых раздражений, - т.е. участка наилучшего видения. Лютеин служит естественной тенью для глаз, защищая сетчатку от слишком яркого света. Когда мы стареем, наши глаза постепенно теряют лютеин; исследователи считают, что это приводит к усилению повреждения сетчатки солнечным светом и, в дальнейшем, к дегенерации макулы. Понятно, что повышение содержания лютеина в пище может уменьшить риск развития данной патологии у взрослых. Помимо этого лютеин способен защитить от неблагоприятных воздействий хрусталик, тем самым замедляя развитие катаракты.
    УльтраКлиа 20 содержит лютеин, извлеченный из бархатцев и очищенный с помощью специального запатентованного процесса, вследствие чего он получил торговую марку Флораджио. Уровень лютеина в этом продукте эквивалентен таковому или даже выше, чем в свежих овощах и фруктах; к примеру, количество лютеина в продукте УльтраКлиа 20 приблизительно равно таковому в 0,5 кг тыквы.

    Лико-о-Мато Ликопен - 6 мг
    Ликопен - один из 600 известных каротиноидов, найденных в растениях. В плазме человека в результате усваивания растительной пищи содержатся пять каротиноидов: альфа-каротин, бета-каротин, лютеин, бета-криптоксантин и ликопен.
    Главные источники ликопена - помидоры и продукты из помидоров; они обеспечивают 85 % количества поступающего с пищей ликопена. Другими источниками являются арбуз, гуава, папайя, абрикосы, розовый грейпфрут, красные апельсины.
    Согласно исследованиям 1998 года, употребление американцами ликопена составляет в среднем от 3,1 до 3,7 мг в день. В других странах дневное потребление его ещё ниже: в среднем это 1,3 мг в Германии, 1,1 мг в Великобритании и 0,7 мг в Финляндии. Мужчины обычно употребляют больше ликопена, чем женщины; с возрастом потребляемое его количество уменьшается. Самый высокий уровень потребления ликопена был отмечен у американских подростков в возрасте от 12 до 19 лет благодаря большому количеству кетчупа, пиццы и пасты с томатными соусами в их рационе. Однако эти продукты содержат много сахара, муки, холестерина, жиров, высококалорийны, и вряд ли могут называться лучшими источниками ликопена.
    Ликопен - один из наиболее мощных каротиноидов-антиоксидантов. На плазменные уровни ликопена влияют питание, возраст, пол, гормональный статус, конституция, уровни липидов крови, курение, алкоголь и понижающие уровень холестерина лекарства.
    Ликопен содержится в печени, простате, надпочечниках, яичках; более 80% сконцентрировано в двух последних, что предполагает связь ликопена с их биологическими функциями.
    Некоторые исследования показали, что употребление в пищу продуктов из помидоров уменьшает риск возникновения некоторых типов раковых заболеваний, в особенности рака простаты.
    Существует ряд предположений о том, что ликопен может снизить риск возникновения катаракты и дегенерации макулы.
    Лико-о-Мато - запатентованная форма ликопена, полученная из генетически немодифицированных томатов. Этот стандартизированный ликопен содержит таких важные компоненты, как токофенолы, фитостероиды и каротиноиды (фитофлюен, фитоен и др.).

    Спирулина - 10 мг
    Спирулина содержит большое количество каротиноидов, витаминов группы B, фолиевой и пантотеновой кислот, а также легко усваиваемые белки, являющиеся источниками аминокислот и структурных протеинов.

    Экстракт виноградных косточек - 5 мг
    Стандартизированный 95 % экстракт олигомерных проантоцианидинов (ОПЦ) имеет широкий спектр фармакологической активности: повышает уровень внутриклеточного витамина C, уменьшает проницаемость капилляров, противодействует оксидантам и свободным радикалам, подавляет разрушение коллагена и др. Клинические исследования показали положительные результаты применения ОПЦ при заболеваниях сетчатки, включая диабетическую ретинопатию и дегенерацию макулы. Также после употребления ОПЦ отмечено улучшение зрения в темное время суток и более быстрое восстановление его при действии ярких вспышек.

    Экстракт черники - 25 мг
    Стандартизированный 25 % экстракт антоцианозидов
    · Способствует уменьшению близорукости.
    · Укрепляет блок сетчатки, осуществляющий темновую адаптацию.
    · Улучшает ночное зрение.
    · Замедляет развитие диабетической ретинопатии.
    · Воздействует на пигментный эпителий сетчатки, укрепляя коллагеновые структуры и предупреждая свободнорадикальное повреждение.
    · Содержит большое количество антоцианозидов, широко использующися при различных нарушениях зрения, включая глаукому и дегенерацию макулы.

    Гингко билоба - 5 мг
    Стандартизированный
    Предотвращает ишемию и повреждение свободными радикалами сетчатки и макулы.
    Успешно применяется в комплексном лечении дегенерации макулы.
    Улучшает кровоснабжение структур глаза, нарушения которого отмечаются в процессе старения и при атеросклерозе.
    Увеличивает мозговой кровоток и способствует кислородному насыщению клеток мозга.
    Понижает агрегацию тромбоцитов.

    Очанка - 20 мг
    Эта популярная трава более 2000 лет используется для лечения глазных болезней и восстановления зрения.
    Снимает раздражение и воспаление глаз.
    Противодействует инфекции и укрепляет ткани глаза.
    В народе говорят, что она придает блеск глазам.

    Биоперин - 6 мг
    Стандартизированный 95% экстракт пиперина
    Биоперин - это природное вещество, усиливающее биодоступность пищевых компонентов. Клиническими исследованиями показано, что биоперин напрямую взаимодействует с эпителиальными клетками кишечника, увеличивая их абсорбционную способность. Степень усвоения бета-каротина различна у индивидуумов; недавние же работы показали, что ежедневное комбинированное употребление 5 мг Биоперина и 15 мг бета-каротина повышает содержание бета-каротина в крови почти двукратно. Эти результаты указывают на способность Биоперина увеличивать биологическую доступность и других питательных веществ.

    Селен - 70 мкг
    L-селенометион
    Глутатионпероксидаза, содержащаяся хрусталике и обладающая антиоксидантной активностью, является селенозависимой. Исследования показывают, что содержание селена в хрусталике при катаракте составляет лишь 15 % от нормы. Селен защищает клетку, митохондрии, микросомные и лизосомные мембраны от перекисного окисления липидов. Селен тесно связан с витамином E в процессе осуществления антиоксидантной защиты, что необходимо учитывать при лечении возрастной дегенерации макулы.

    ОптиЦинк - 10 мг
    Цинк - это антиоксидант, необходимый для нормального функционирования и целостности хрусталика; он также должен присутствовать в рационе больных с дегенерацией макулы. Цинк содержится во всех тканях тела, при этом в значительной концентрации - в зрительном аппарате, особенно в сетчатке, радужной оболочке и сосудистой оболочке. Он способствует поддержанию уровня витамина А в организме, активности инсулина, деятельности иммунной функции, участвует в синтезе белка и ДНК, ускоряет заживление ран.

    Глюконат меди - 1 мг
    Медь является составным элементом некоторых ферментов организма, наиболее важные из которых - лизилоксидаза (участвует в синтезе молекул коллагена и эластина) и супероксиддисмутаза (СОД), обеспечивающая защиту от свободных радикалов. Дефицит меди приводит к дефектам молекулы коллагена, что может проявляться разрывами кровеносных сосудов, нарушениями деятельности головного мозга, усилением перекисного окисления липидов, повышением уровня холестерина и липопротеинов низкой плотности, ослаблением иммунной системы.
    Оптимальное соотношение цинка и меди в организме - 10:1.

    Таурин - 75 мг
    Эта аминокислота влияет на метаболизм ретинола, который защищает фоторецепторы и регулирует передачу фотосигналов. При дефиците таурина наблюдаются различные проявления нарушенного обмена ретинола.

    L-глутатион - 6 мг
    Мощный антиоксидант, содержащийся в хрусталике в высоких концентрациях и контролирующий "правильность" дисульфидных связей белков хрусталика. Глутатион также защищает его от повреждения токсинами и предупреждает развитие возрастной дегенерации макулы. Было установлено, что содержание глутатиона уменьшается при катаракте.

    N-ацетилцистеин - 50 мг
    Ключевой компонент защитной антиоксидантной системы организма, также обладающий способностью связывать тяжелые металлы. Повышает содержание глутатиона в тканях и защищает печень от воздействия гепатотоксичных веществ и различных нарушений функции. Исследования показывают, что N-ацетилцистеин способен предотвращать развитие катаракты.

    L-глицин - 25 мг
    Глутатион синтезируется с участием трех аминокислот: глутаминовой кислоты, цистеина и глицина. Глицин также необходим для синтеза молекулы гемоглобина, коллагена, Он улучшает метаболичесике процессы в головном мозге. Когда содержание жиров или мочевой кислоты в крови слишком высоко, он способствует выведению или утилизации этих веществ. Глицин также используется для снижения кислотности желудочного сока.

    Альфа-липоевая кислота - 10 мг
    Мощный антиоксидант, жиро- и водорастворимый. Она усиливает действие других, менее мощных антиоксидантов, к примеру, витаминов C и E, и повышает активность глутатиона.

    Биофлавоноиды - 25 мг
    Биофлавоноиды - это органические соединения, обнаруженные в растениях. Являются мощными антиоксидантами (в течение многих лет объединяемыми названием "витамином Р"): подавляют воспалительные процессы и болевые реакции, укрепляют кровеносные сосуды, улучшают работу печени, зрительного аппарата. Лучшими источниками биофлавоноидов являются цитрусовые, экстракт виноградных косточек, гингко билоба и черника. Все они представлены в УльтраКлиа 20.

    Зеаксантин - 30 мкг
    Зеаксантин - это защитный желтый пигмент-каротиноид. Наряду с лютеином содержится в макуле и защищает ее от окислительного повреждения, возникающего в процессе абсорбции коротковолнового света. Исследования показали, что употребление пищи, богатой лютеином и зеаксантином, уменьшало риск развития возрастной дегенерации макулы на 43%. Лютеин и зеаксантин были выделены как два наиболее эффективных антиоксиданта.
    Зеаксантин, содержащийся в УльтраКлиа 20, получен из смешанных источников, включая дуналиеллу, спирулину, лютеин и бета-каротин.





    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?