+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Инвадерм • 60 капс.

Инвадерм • 60 капс.

Описание, Инвадерм • 60 капс.

Натуральный препарат комплексного действия, обладающий антипаразитарной активностью и улучшающий состояние кожи.

Инвадерм, Показания к применению:

Как общеукрепляющее средство для профилактики некоторых заболеваний кожи и слизистых (экзематиды, акне, солнечные ожоги, стоматиты, тонзиллиты, герпес), а также некоторых инфекционных заболеваний (дизентерия, глистные инвазии)

Инвадерм, Состав:


Состав одной капсулы:
экстракт коры симарубы (квассии горькой) 200 мг
экстракт травы тимьяна 150 мг
цинк (глюконат) 5 мг

Свойства:

ИНВАДЕРМ - натуральный растительный комплекс, созданный с использованием технологии фитомикросферирования, является источником квассиноидов, карвакрола, n-цимола, цинка - обладает разносторонним действием. Улучшает защитную функцию кожи (водный баланс), обладает депигментирующей активностью. Способствует нормализации процессов дифференциации кератиноцитов. Обладает антибактериальными, иммуномодулирующими и антимутагенными свойствами. Оказывает амебоцидное, противодизентирийное, антипаразитарное, противовирусное действие.

  1. Кожный протектор:
    - восстанавливает водный баланс эпидермиса и тургор кожи;
    - нормализует процессы эпидермальной кератинизации и дифференцировку кератиноцитов;
    - восстанавливает иммунные процессы в коже;
    - обладает депигментирующими и фотопротекторными свойствами.
  2. Противопаразитарное:
    - амебоцидное;
    - противодизентирийное;
    - противомалярийное;
    - бактерицидное;
    - вирусоцидное.
  3. Иммуномодулирующее, антиоксидантное.
  4. Антимутагенное, противоопухолевое.

Рекомендации по применению:
по 2 капсулы 1-2 раза вдень.

Примечание:

Всем хорошо известна истина: КОЖА - ЗЕРКАЛО ЗДОРОВЬЯ! Кожа - это важная эндокринная и иммунная железа, с огромным рецепторным полем (волокна центральной и вегетативной нервной систем), богато снабженная кровеносными и лимфатическими сосудами, тесно связанная с внутренними органами, с другими эндокринными железами. Кожа - один из органов системной очистки организма. И, конечно же, нездоровье внутренних органов, ослабление защитных свойств организма сразу же отражается на состоянии кожи в виде той или иной патофизиологической реакции. Если кожа «болеет», то лечить ее нужно изнутри. Хорошо известна и другая истина: ЗДОРОВЬЕ ОРГАНИЗМА - В ЗДОРОВОМ КИШЕЧНИКЕ! Очень часто патологические процессы желудочно-кишечного тракта становятся пусковым механизмом нарушений состояния кожи. А поэтому убедитесь сами вместе с нами: ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК - ПРЕКРАСНАЯ КОЖА - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Описание ингредиентов, входящих в состав Инвадерм

Экстракт коры симарубы

Основным действующим началом симарубы считают квассиноиды (simarubine, ailanthinone, glaucarubinone, holacanthone), принадлежащие к тритерпеновой химической группе. Квассиноиды содержатся во многих растениях и хорошо известны ученым. Противопротозойные и противомалярийные свойства этих соединений регистрировались долгие годы. Некоторые из квассиноидов, содержащиеся в симарубе, такие как ailanthinone, glaucarubinone и holacanthone, считаются основными лечебными компонентами растения. Именно они зафиксированы как противопротозойные, противоамебные, противомалярийные и даже токсичные для лейкозных и раковых клеток вещества. Кроме того, активные компоненты обладают бактерицидным, вирусоцидным и иммуномодулирующим действием. И, наконец, в последние 10-15 лет обнаружено еще одно свойство симарубы, позволяющее использовать ее как кожный протектор. Было выявлено, что симаруба влияет на дифференцировку кератиноцитов, оказывает регулирующее влияние на процесс эпидермальной кератинизации, обладает депигментирующими и фотосенсибилизирующими свойствами, поддерживает и улучшает гидробаланс и тургор кожи.

Указанные свойства позволяют использовать экстракт симарубы в профилактике и комплексных схемах коррекции некоторых дерматологических проблем (веснушки, пигментные пятна, солнечные ожоги, угревая болезнь, розацеа, дерматиты (себорейный, керато- и дерматомикозы), простой герпес); инфекционные и паразитарные заболевания ЖКТ (амебная и бактериальная дизентерия, кандидозы, глистные инвазии, диарея инфекционного происхождения).

Основные доказанные свойства СИМАРУБЫ:

В 1997 г. был зарегистрирован патент на применение симарубы для производства косметических и фармацевтических продуктов для кожи. Проведенные исследования свидетельствуют, что экстракт симарубы обладает депигментационной активностью (для темно-каштановых пятен), активностью по дифференциации кератиноцитов (предохраняет от эффекта чешуйчатой кожи), улучшает барьерную функцию кожи, ее гидробаланс и тургор. Данные свойства симарубы применяют в производстве такие известные косметические компании как «L’OREAL», «CRISTIAN DIOR».

Биологическая активность и клинические исследования:
- Противодизентерийная и противоамебная активность:
В исследованиях 1944, 1962, 1990 гг. - обнаружена противоамебная (эффективность составляла до 90-92%) и противодизентерийная активность (Entamoeba histolytica; Salmonella; Shigella). Исследования, опубликованные в 1988-1997 гг., показали, что симаруба (три ее квассиноида) эффективно действовали против малярии как in vivo, так и in vitro.
- Антимутагенная и противоопухолевая активность:
Ранний онкоскрининг, проведенный Национальным Институтом Рака США в 1976-1978 г.г, показал, что спиртовой экстракт корня симарубы (и водный экстракт ее семян) в очень малых дозах (менее 20 мкг/мл) обладает токсичным действием на раковые клетки. В 1983 г. исследователи обнаружили, что квассиноид симарубы, holacanthone, обладает антилейкозным и противоопухолевым действием (США, Великобритания). В более поздних исследованиях (США, 1998) было продемонстрировано противоопухолевое действие glaucarubinone в борьбе с солидными опухолями (клеточные линии людей и мышей), опухолями молочной железы, мультирезистентными к химиотерапии, и антилейкозное действие против лейкоза у мышей.
- Антивирусная активность:
В 1978 г., в 1992 г. исследования in vitro подтвердили мощные антивирусные свойства коры против вируса герпеса, гриппа, полиомиелита.

Экстракт травы тимьяна

Действующие вещества: эфирное масло с тимолом, карвакролом, борнеолом, цимолом; монотерпеноиды, сесквитерпен, флавоноиды; олеаноловая, урсуловая, хлорогеновая, хинная кислоты.

Экстракт тимьяна возбуждает аппетит, улучшает пищеварение. Устраняет процессы брожения в кишечнике, нормализует стул, оказывает антиспастическое действие. Обладает высокой бактерицидной активностью в отношении патогенных кокков и грибков. Действует на ряд гельминтов (парализует мускулатуру). Органические кислоты оказывают противовоспалительное действие (применяется при инфекционных дерматитах, тонзиллитах, стоматитах).

Цинк (глюконат цинка)

В последние годы соединения цинка стали широко применять в дерматологии, в комплексной терапии иммунодефицитных состояний.
Клиническое применение цинка:
1. Имумунномодулирующие свойства (стимуляция выработки антител, регуляция проницаемости кожи, участие в формировании Т-клеточного иммунитета, стабилизация мембран тучных клеток, лечение аллергических заболеваний);
2. Бактериостатические свойства (токсичность для Р. acne (угревая болезнь), лечение фурункулеза, потенциирует действие антибиотиков);
3. Антиульцерогенные и ранозаживляющие свойства (стимуляция регенерации, участие в синтезе коллагена, в процессах деления и дифференцировки клеток, нормализация перекисного окисления липидов, стимуляция секреции слизи).





← Назад в раздел
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?