+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Оптимакс + • 60 капс.

Оптимакс + • 60 капс.

Описание, Оптимакс + • 60 капс.

Повышение стрессоустойчивости.

Оптимакс +, Показания к применению:

Состояние угнетения, повышенные психоэмоциональные нагрузки в условиях стресса, вегето-сосудистая дистония, климактерический синдром, синдром хронической усталости, снижение трудоспособности, нарушение сна, повышенная умственная деятельность; астения, диарея, энурез, профилактика желчекаменной болезни, заболевания печени, гастриты, колиты, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Оптимакс +, Состав:


Состав одной капсулы:
экстракт травы зверобоя (гиперицина 0.012 мг) - 43,40 мг
экстракт цветков пассифлоры - 3,5 мг
экстракт листьев апельсинового дерева - 1,8 мг


Свойства:
Оптимакс содержит экстракт зверобоя, обладающего общеукрепляющим, противовоспалительным и длительным тонизирующим действием, восстанавливает эмоциональный баланс.

Зверобой - «трава от 99 болезней» - широко применяется в народной медицине многих стран в качестве противовоспалительного средства, а также как наружное средство, способствующее быстрому заживлению различных повреждений кожи. Современная фитотерапия также использует спазмолитический, желчегонный, вяжущий, стимулирующий регенерацию тканей, противомикробный эффекты зверобоя. Однако в последнее время наибольшую актуальность получили исследования его антидепрессантных свойств.

Было выявлено, что антидепрессивное свойство зверобоя всегда требует легкой седативной коррекции. Чтобы средство было совершенным и оказывало противодействие болезни в целом, к зверобою добавили растения с седативными свойствами для того, чтобы модулировать состояние эйфории, которое может возникнуть в результате применения исключительно антидепрессанта. Следует отметить, что в химиотерапии любое назначение антидепрессанта сопровождается назначением седативного средства.


Рекомендации по применению:
По 1 капсуле 1-3 раза в день до улучшения состояния, затем дозу можно снизить.

Противопоказания:
При прогрессирующих системных заболеваниях: туберкулезе, лейкозе, рассеянном склерозе, коллагенозе, ревматическом полиартрите, красной волчанке, склеродермии и т.п.; а так же в период беременности и лактации.


← Назад в раздел
Мысль дня:

...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?