+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Супер Индол • 60 капс.

Супер Индол • 60 капс.

Описание, Супер Индол • 60 капс.

Профилактика онкологических заболеваний.

Учитывая распространение рака молочной железы, особый интерес представляют исследования растений семейства крестоцветных. Основным представителем этого ботанического семейства является род Brassica, включающий в себя такие крестоцветные овощи, как брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, кочанная капуста, бок чой, капуста огородная, кольраби, брюква, репа и кресс водяной.

  • Все крестоцветные растения имеют характеристический хромосомный набор глюкозинолатов, элементов, являющихся существенными предшественниками фитонутриентов, которые могут значительно уменьшить риск развития онкологических заболеваний.
  • Глюкозинолаты влияют на ход метаболизма стероидов, особенно метаболит эстрогена 2-гидроксиэстрон.
  • Глюкозинолаты способствуют апоптозу (распаду клеток) - важной функции в профилактике и устранении новообразований.

В овощах из рода Брассика найдены три вещества, называемые метаболическими модификаторами:

1. I3С (индол-3-карбинол) - Одной из самых важных его функций является способность изменять способ метаболизирования эстрогенов, в результате чего на 50% уменьшается риск развития рака молочной железы. Так же I3С выводит токсины из печени, помогает нормализовать патологический рост клеток, служит антиоксидантом, облегчает симптомы фибромиалгии, приостанавливает рост человеческих раковых клеток.

2. Дииндолилметан - является эффективным средством профилактики раковых заболеваний, способствует апоптозу человеческих раковых клеток, является запатентованным средством, облегчающим симптомы фибромиалгии, используется для уменьшения серьезности рецидивов папилломатоза гортани и дыхательных путей.

3. Аскорбиноген - его название подразумевает аскорбиновую кислоту (витамин С), и, действительно, аскорбиноген распадается на аскорбиновую кислоту и I3С, в чем и заключается его основная польза. Исследования показывают, что при комбинировании Аскорбиногена с I3С (так, как это встречается в природе) их влияние взаимно усиливается. Оба эти соединения известны как "оксидазы смешанных функций", способствующие обезвреживанию канцерогенных веществ до того, как они пересекут барьер к легким или кровотоку. Аскорбиноген выступает в качестве иммуномодулятора или гена-усилителя иммунной системы, препятствует всасыванию токсинов через стенки тонкого и толстого кишечника.

Кроме того, Супер Индол включает в себя три дополнительных мощных компонента, повышающих эффективность препарата:

Брокс-25™ - порошок брокколи, стандартизированный относительно 25%-ых пищевых индолов. Включает в свой состав аскорбиноген, дииндолилметан (DIM) и индол-3-карбинол (I3С). Продукты разложения этих пищевых индолов считаются полезными и аналогичны продуктам, образующимся в желудке в процессе пищеварения.

CVD™ - запатентованный препарат, представляющий собой смесь из овощей семейства крестоцветных.

Витамин С - один из самых известных антиоксидантов и, как следствие, способен ингибировать онкогенез; обладает антигистаминным эффектом, уменьшает токсичность и увеличивает эффективность ряда методов химиотерапии и лучевой терапии

Супер Индол, Показания к применению:

  • профилактика онкологических заболеваний женской половой сферы;
  • эндометриоз (в составе комплексного лечения);
  • мастопатия;
  • необходимость стимуляции процессов детоксикации и обезвреживания в печени, повышения активности основных защитных ферментов печени, с которыми современная наука связывает детоксицирующее и обезвреживающее действие печени по отношению к вредным химическим соединениям, загрязняющим внутреннюю среду организма;
  • необходимость нормализации метаболизма и баланса женских половых гормонов (эстрогенов), что способствует профилактике развития опухолевых процессов молочной железы, женских половых органов, а также профилактике простатита у мужчин;
  • общеукрепляющая терапия.

  • Супер Индол, Состав:


    1 капсула содержит:
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) - 180 мг;
  • Брокс-25™ - 100 мг;
  • Дииндолилметан (DIM) - 60 мг;
  • Индол-3-Карбинол (I3C) - 60 мг;

  • Запатентованная смесь из овощей семейства крестоцветных (CVB™) - 120 мг: качанная капуста (Brassica oleracea v. Capitata) (листья); цветная капуста (Brassica oleracea v. botrytis) (цветы); морковь (Daucas carota) (корень); броколли (Brassica oleracea) (листья); лимон (С. Limonum) (натуральный аром).

    Свойства:

    Супер Индол является пищевой добавкой, способствующей нормальному, здоровому метаболизму эстрогенов и уменьшающей риск развития некоторых болезней, включая злокачественные опухоли. Этот запатентованный продукт содержит смесь фитонутриентов и нутрицевтических продуктов (физиологически активных веществ растительного происхождения). Основным компонентом является группа биохимических веществ, извлекаемых из растений рода Brassica (овощей семейства крестоцветных), известных как индол-3-карбинод (I3C), DIM (дииндолилметан), аскорбиноген, сульфорафин, индолы, изотиоцинаты и глюкозинолаты.

    Препарат Супер Индол может помочь восстановить баланс эстрогенов во время предменопауз и быть используем в сочетании с заместительной гормональной терапией. Он также может быть полезен для женщин с различными заболеваниями и семейными анамнезами, включая рак молочной железы, рак матки или яичника, фиброму матки, кистозно-фиброзные или болезненные груди, цервикальную дисплазию и системную красную волчанку, фибромиалгию и предменструальные синдромы.

    При исследовании, о котором сообщают ученые из научно-исследовательского института онкологических заболеваний Фреда Хачинсона г. Сиэтла, штат Вашингтон, у мужчин, которые еженедельно съедали три порции овощей рода Брассика (содержащие I3C), риск возникновения онкологических заболеваний простаты уменьшился на 47 %.

    Введение в пищевой рацион 3-5 порций овощей, особенно овощей семейства крестоцветных, рекомендовано Департаментом сельского хозяйства США в изданных им Рекомендациях по режиму питания для американцев. Аналогичные рекомендации существуют и в большинстве других стран. Несколько капсул могут обеспечить такой же эффект в отношении пищевого индола, что и несколько фунтов овощей семейства крестоцветных. Так как Супер Индол содержит основные пищевые индолы, получающиеся в результате переваривания овощей семейства крестоцветных, и поскольку многие не употребляют эти овощи ежедневно, его использование рекомендуется в качестве пищевой добавки.


    Рекомендации по применению:
    Взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в день во время еды.

    Принимайте Супер Индол вместе с пищей. Это улучшает усвоение и обеспечивает лучшие результаты.

    Пейте достаточное количество воды. Рекомендуется в день выпивать 8 стаканов воды. Ограничение потребления жидкости во время приема этого препарата может привести к потемнению мочи до светло-коричневого цвета (аналогично изменению цвета мочи после употребления спаржи). Потребление достаточного количества воды минимизирует это обратимое изменение цвета.

    Не рекомендуется принимать Супер Индол с кофе или чаем. Эти напитки могут влиять на метаболизм индолов.


    Противопоказания:
    Препарат не рекомендуется принимать беременным женщинам и женщинам, пользующимся пероральными противозачаточными средствами, поскольку его влияние в этих случаях не было изучено.
    Следует избегать приема препаратов, нейтрализующих действие желудочной кислоты, поскольку желудочные кислоты имеют важное значение для последующего расщепления I3С на димеры и тримеры.




    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?