+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Витавин + (фитомикросферы) • 60 капс.

Витавин + (фитомикросферы) • 60 капс.

Описание, Витавин + (фитомикросферы) • 60 капс.

Мощный антиоксидант.(экстракт красного вина – 50%, экстракт зеленого чая – 50%).

Витавин + (фитомикросферы), Показания к применению:

  • Для избежания отрицательного воздействия курения, стресса, загрязненной атмосферы, воды, пестицидов и нитратов, токсинов и др.;
  • ультрафиолетового и радиационного воздействия;
  • при недостатке антиоксидантов в питании, инфицированности вирусами, патогенными микробами, болезнях печени;
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • при снижении иммунологической защиты;
  • в качестве профилактики новообразований, старения;
  • при аутоиммунных заболеваниях, язвенной болезни, аллергиях, неврозах, бессоннице и т.д.

  • Витавин + (фитомикросферы), Состав:


    1 капсула витавина содержит:
  • Экстракт сухого красного вина .......... 43,5 мг
  • Экстракт зеленого чая ......................... 52,5 мг

  • Свойства:

    Витавин от корпорации Витамакс-ХХ1 век - прежде всего мощный антиоксидант. Он содержит большое количество фенольных соединений, обладающих высокой антиоксидантной активностью - это различные группы биофлавоноидов и недавно открытое вещество кожицы винограда - резвератрол. Витавин оказывает сильное противовоспалительное действие, нормализует проницаемость сосудов и предупреждает их склеротическое поражение, снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, замедляет процессы старения, улучшает гладкость и эластичность кожи, оказывает благотворное влияние на психоэмоциональный фон.

    Каждая капсула Витавина, произведенного методом фитомикросферирования, равноценна бокалу вина, но не содержит ни капли алкоголя - только "букет" биофлавоноидов и других полезных веществ. Это делает замечательные свойства красного вина доступными и для тех, кому не показано употребление алкоголя даже в умеренных количествах - прежде всего лицам с хроническими заболеваниями, детям, беременным женщинам. Красное сухое вино - сильнейшее средство профилактики онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования итальянских ученых показали, что резвератрол снижает риск возникновения нейродегенеративных заболеваний, таких, как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Он помогает восстановлению памяти и мыслительных способностей у людей преклонного возраста. Благодаря наличию фитоэстрогенных свойств резвератрол является эффективным средством профилактики рака молочной железы, позитивно воздействует при остеопорозе. Нормализуя липидный спектр крови, предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца.

    Антиоксидантное и специфическое действие красного вина, использующееся также для защиты сердечно-сосудистой системы (высвобождение моноксида азота, настоящего артериального сосудорасширяющего - работа, удостоенная Нобелевской премии в области медицины в 1998 г. ), было активизировано другим источником антиоксидантов - зеленым чаем, богатым катехинами.

    Один прием эквивалентен 1/2 стакана красного вина и содержит 25 мг катехинов, иначе говоря, прием 2 капсул в день равен одному стакану красного вина и 3 большим чашкам зеленого чая.

    Недавние исследования выявили, что зеленый чай, благодаря содержащимся в нем полифенолам, является антиоксидантом, уменьшающим стресс, связанный с окислением и отвечающий за мутагенез.

    Флавоноиды, содержащиеся в чае и красном вине, пользуются спросом из-за их благотворного действия при риске сердечно-сосудистых заболеваний и их защитного потенциала для сердечно-сосудистой системы.


    Рекомендации по применению:

    По 1-2 капсуле в день за 30 минут до еды в течение 30 дней. Рекомендуется повторять курс несколько раз в год.


    Примечание:

    Изготовлен по новейшей технологии фитомикросферирования, обеспечивающей наиболее эффективное усвоение активного начала.



    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    ...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?