+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Зеленая защита • 27 г

Зеленая защита • 27 г

Описание, Зеленая защита • 27 г

Очищение, детоксикация, обновление и восстановление всех органов и систем, участвующих в защите организма.

Зеленая защита, Показания к применению:

  • Снижение работоспособности и негативные последствия стрессов, высокие интеллектуальные, психические и физические нагрузки, нервное и физическое истощение.
  • Анемия, вегето-сосудистая дистония, функциональные и органические поражения ЦНС (в том числе и старческие), восстановительные периоды после инсульта и состояний, связанных с нарушением обучения и памяти;
  • Депрессия, гипертоническая болезнь, тяжелые заболевания и хирургические операции, гастриты;
  • Профилактика кровотечений, коррекция язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • При жировой дистрофии и в комплексном лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей;
  • Диабет и диабетические ангиопатии;
  • Импотенция, предменструальный синдром и менопауза;
  • Онкологические заболевания;
  • Воспалительные заболевания мочевыводящих путей и кожи, псориаз, детские экземы;
  • Ревматоидный артрит;
  • Бронхиты различной этиологии.

Зеленая защита, Состав:


  • Спирулина 555 мг;
  • хлорелла 69 мг;
  • красный клевер 9 мг;
  • люцерна 285 мг;
  • жеруха 6 мг;
  • ревень 25,6 мг;
  • свекла 86 мг;
  • петрушка 3,5 мг;
  • чертополох 2,2 мг;
  • одуванчик 5,2 мг;
  • гинкго билоба 1,1 мг;
  • дуналиелла 1 мг;
  • корень лопуха 1,6 мг;
  • черная смородина 20 мг;
  • фосфатидилсерин 30 мг.

  • Свойства:
  • Активизирует систему клеточной детоксикации и систему выведения токсичных продуктов метаболизма.
  • Активно очищает лимфу и кровь от шлаков и токсинов, обладает мембрано- и гепатопротекторной активностью.
  • Способствует восстановлению защитных сил организма, обеспечивает поддержку и восстановление системы кроветворения и нормального функционального состояния нервной системы.

  • Рекомендации по применению:

    Один раз в день растворите 1/2 - 1 чайную ложку Зеленой Защиты в стакане очищенной воды или сока.


    СОСТАВ:

    Спирулина ( Spirulina plantensis ) - это микроскопическая сине-зеленая водоросль, в концентрированном виде представляющая собой все необходимое для питания человека. Она содержит больше белков, чем любая другая пища и, кроме того, аминокислотный состав этих белков весьма близок по строению к белкам здоровой человеческой клетки. Это также пища, содержащая природное легко усваиваемое железо, что необходимо для образования красных кровяных телец.

    Спирулина также богата бета-каротином (предшественником витамина А) и хлорофиллом, что делает ее наиболее ценной супер-едой в мире. Кроме того, она легкоперевариваемая, так как ее клетки не содержат целлюлозы, и поэтому она является особенно ценным питательным продуктом для ослабленных, часто болеющих и пожилых людей с проблемами пищеварения. Спирулина - богатый источник ферментов, РНК, ДНК, микроэлементов, гликогена и т.д.

    Хлорелла ( Chlorella vulgaris ) – это одноклеточная зелёная водоросль. Хлорелла изобилует питательными веществами и другими уникальными соединениями, включая витамины группы В (она содержит больше пантотеновой кислоты, чем любой другой природный источник), магний и другие микроэлементы. В ней чрезвычайно много хлорофилла – зелёного пигмента с замечательными очищающими свойствами, – который необходим для любой программы детоксикации и очистки организма, а также в качестве источника органического железа. Он также помогает выведению из организма ядовитых металлов кадмия и урана. Полный спектр каротиноидов хлореллы превосходит бета-каротин по способности защищать клетки от окислительного повреждения. Ещё один химический компонент – хлореллан – укрепляет нашу иммунную систему, способствуя выработке интерферона. Стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике, хлорелла способствует общему желудочно-кишечного тракта. При добавлении хлореллы к рациону наступает заметное улучшение симптомов язвенной болезни, колита, болезни Крона и дивертикулита. Хлорелла помогает исцелению язв. Для снижения уровня холестерина в крови приём водоросли оказывается не менее эффективным, чем многие лекарства – но без свойственных им побочных действий. Хлорелла повышает уровень энергии и усиливает ощущение общего благополучия.

    Красный клевер (Trifolium Pratense) – содержит разнообразные изофлавоны, полифенолы, комплекс витаминов и минералов. Обладает выраженным детоксикацонным и антисептичечским действием. В фитотерапии используется качестве противоракового средства, особенно при раке грудной железы, яичников, лимфатической системы. Незаменим при лечении воспалительных заболеваний кожи, псориазе, детской экземе, ревматоидном артрите, и в процессе выздоравления при бронхитах.

    Люцерна (Medicago Sativa) - растение богатое каротин оидами , хлорофиллом, аминокислотами, полным спектром минералов (особенно Fe , Ca, Si, P, Mg ) и витаминов (К, В 1 , В 2 , А. Е) . Одно из важнейших предназначений люцерны - обогащение крови и лимфы неорганическими минералами. Она также используется как кровоостанавливающее средство для профилактики язвенных кровотечений. Люцерна способна снижать уровень холестерина в плазме крови и таким образом предотвращать развитие атеросклероза. Повышает физическую, умственную работоспособность, стрессоустойчивость, нормализует гормональный баланс.

    Жеруха (Nasturtium Officinale). Это растение семейства крестоцветных - замечательный источник клетчатки. Жеруха богата кальцием и витамином А. Она также содержит значительное количество витамина С, натрия, железа, магния, и следы всех витаминов группы В. В фитотерапии используется в качестве кровоочищающего средства. Исследования показали, что она в целом оказывает активизирующее влияние на обмен веществ и нервную систему.

    Ревень (Rheum Halmatum). В малых количествах он работает как аперитив, тонизирующая горечь, очиститель печени и толстого кишечника, антисептик. Ревень часто добавляют в лечебные составы для лечения желчных путей, для улучшения желчевыделения и желчевыведения. Нормализует моторику и секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта, оказывает мягкое слабительное и противовоспалительное действие.

    Свекла (Beta Vulgaris) - известна благодаря своим очищающим почки свойствам. Она также способствует освобождению токсинов из печени и селезенки и созреванию здоровых клеток крови. Свекла - богатейший источник растительного железа, она также содержит ниацин, медь, калий, фолиевую кислоту, цинк, магний, фосфор, витамин С. Сок свеклы (с петрушкой) считается поддерживающим менструальную функцию у женщин.

    Зелень петрушки (Petroselinum Sativum). Основное действие петрушки – мочегонное и гипотензивное. Петрушка - превосходный источник хлорофилла, витаминов группы В, калия. Она также замечательный источник по выработке ферментов, в особенности, желчи и желудочного сока. Является, кроме того, ощелачивающим средством. Применяется при отёках различного происхождения, умеренной гипертонии, скудных менструациях, метеоризме.

    Чертополох (Silubum Маrianum) – эта трава, которую без сомненья можно назвать самым мощным из всех растительных дезинтоксикаторов. Обладает выраженным защитным и восстанавливающим клетки печени действием, за счёт присутствия в ней активного вещества – силимарина.

    Одуванчик (Taraxacum Officinale). Его листья богаты витаминами, в особенности А, Д и С, натрием. В настоящее время в одуванчике обнаружили ферментоподобные вещества, стимулирующие работу желез внутренней секреции, в особенности печени и почек. Одуванчик обладает мочегонным эффектом, стимулирует желчеобразование в печени. Применяется при интоксикациях и отравлениях, холецистите, циррозе печени, отёках, слабом аппетите, гастрите с пониженной кислотностью, заболевааниях суставов и атеросклерозе.

    Гинкго Билоба (Gingko Biloba). Активность Гинкго Билобы связана с присутствием в листьях этого дерева флавоноидов гинкголидов и гетерозидов. Гинкго Билоба улучшает кровообращение и снабжение кислородом сердца, головного мозга, конечностей. Гинкго Билоба оказывает антиоксидантное действие, предотвращает преждевременное старение, помогает при головокружении и колебаниях атмосферного давления, головных болях, снижении слуха, нарушениях памяти, особенно важно для улучшения микроциркуляции крови.


    Дуналиелла (Dunaliella) - красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов, в том числе: 238 мкг бета-каротина, 750 мкг альфа-каротина, 200 мкг криптоксантина, 150 мкг зеаксантина и 100 мкг лютеина на каждый грамм водоросли. Ряд исследований показали, что у лиц с высоким содержанием каротинов риск развития различных злокачественных опухолей значительно ниже. Истощение запаса каротиноидов приводит к нарушению функций этих органов и в целом в системе защиты.

    Корень лопуха (Burdock root). Рекомендуется фитотерапевтами как крове- и лимфоочищающее средство, от циркулирующих в них ядов, токсичных продуктов обмена, накопление которых приводит к различным проблемам, в том числе -артрическим болям.

    Черная смородина - замечательный источник гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), относящейся к семейству ненасыщенных жирных кислот (НЖК) и необходимых для обменных процессов. Около 10% ненасыщенных кислот приходится на гамма-линоленовую кислоту, причем наш организм сам не в состоянии ее производить, поэтому в нашем рационе она должна присутствовать в нужном количестве. Ее недостаток приводит к выпадению волос, сухости кожи, снижению функций печени, ожирению, неврозам, сексуальным расстройствам (включая бесплодие) и к снижению сопротивляемости инфекциям.

    Фосфотидилсерин (ФС). Многие замечают прогрессирующее снижение памяти и способности к концентрации внимания, развивающееся с возрастом. Это - результат замедления процессов передачи нервного импульса и снижения обмена веществ в нервных клетках. В настоящее время, однако, обнаружено вещество, которое ликвидирует или значительно уменьшает всю эту симптоматику. Это и есть ФС, 100% природный экстракт из фосфолипидов сои. Он обладает мембранопротекторным действием, восстанавливает структуру нервной ткани, улучшает метаболизм мозга и защищает его от старения. Необходим при психоэмоциональных стрессах, больших физических нагрузках, депрессиях, сезонных эмоциональных расстройствах, а также при возрастном снижении интеллектуальных способностей, болезнях Паркинсона и Альцгеймера. ФС не присутствует в обычных диетах, его необходимо принимать дополнительно!




    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?