+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

ФЛОРАМАКС в капсулах • 30х10,5 мг


Описание, ФЛОРАМАКС в капсулах • 30х10,5 мг

эффективный препарат для устранении дисбактериоза и восстановления микрофлоры кишечника.

ФЛОРАМАКС в капсулах, Показания к применению:

  • для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника и кандидоза после ан­тибиотиков, сульфаниламидов, цитостатиков, лучевой и химиотерапии
  • При различных нарушениях пищеварения — метеоризме, изжоге, диарее, запо­ре, непереносимости лактозы, ферментативной недостаточности
  • при колите, гастрите и других заболеваниях ЖКТ
  • для нормализации обмена веществ при ожирении или кахексии
  • при гиперхолестеринемии, при остеопорозе, при ослаблении иммунитета
  • в комплексном лечении онкозаболеваний
  • при заболеваниях кожи (витилиго, юношеские угри, дерматозы, дермати­ты)
  • рекомендуется женщинам в период беременности и кормления грудью

  • ФЛОРАМАКС в капсулах, Состав:


    В его состав входят витамины В1, B2, В6 и молочнокислые бактерии 3-х видов: Lb. Casei, Lb. Acidophilus, Lb.Salivarius.

    Свойства:

    Витамин B1 (тиамин) - в организме находится в качестве кофермента, участвуя в углеводном обмене, образовании ацетилхолина, улучшает передачу нервного импульса по нервным волокнам. Стимулирует функцию гладкомышечных волокон ЖКТ. Витамин В2 (рибофлавин) - участвует в системе клеточ­ного дыхания и зрительного восприятия, улучшает состояние кожи. Витамин В6 (пиридоксин) необходим для нормального белкового обмена. Способствует своевременному созреванию эритроцитов, участвует в жировом обмене и помо­гает протеканию основных обменных процессов в печени и коже. Пиридоксин необходим также мышцам, так как вместе с кальцием способствует их нормаль­ному функционированию и эффективному расслаблению.

    Лактобактерии ацидофильные (Lb. Acidophilus) - наиболее широко применяемый пробиотик. Эти лактобактерии являются нормальной кишечной флорой человека. Они способствуют пищеварению, расщепляя сложные ор­ганические вещества, целлюлозу, участвуют в процессе обмена липидов, ней­тральных жиров и жирных кислот, способствуя снижению уровня холестерина в крови. Белки под действием лактобактерий распадаются до конечных продук­тов (индол, скатол, фенол). Эти продукты распада способствуют нормальной перистальтике кишечника, создают благоприятные условия для существования микрофлоры толстого кишечника. Лактобактерии разлагают желчные кислоты, образуя ряд кислот и газы, которые благоприятно влияют на обмен веществ, перистальтику кишечника, процессы всасывания воды и т.п. Они поддержи­вают иммунную систему, повышая резистентность организма к инфекциям. Дополнительно синтезируют для организма человека ряд витаминов группы В, фолиевую, парааминобензойную кислоты, витамин К и др. Предотвращают прилипание вредных бактерий гниения, которые способствуют возникновению онкологических заболеваний. Таким образом, значительно уменьшается риск развития рака кишечника.

    Лактобактерии казеи (Lb. Casei) - это граммположительные, палоч­ковидные представители кисломолочных бактерий. Являются облигатными для ЖКТ и половых органов. В промышленности используется в качестве пробиотиков человека (оздоравливающая живая культура), как заквасочная культура для молочного брожения. Живые бактерии уменьшают диарею, изменяют мик­рофлору пищеварительного тракта, укрепляют иммунную систему в ходе пере­мещения по ЖКТ. Хорошо совместимы с другими пробиотиками.

    Лактобактерии саливариус (Lb. Salivarius.) - это анаэробная не-спорообразующая, граммположительная бактерия, устойчивая к желчи, кислоте, антогонистичная к потенциально-патогенным микроорганизмам и микроорганиз­мам, способным вызвать воспаление. Способна к производству значительного ко­личества молочной кислоты. Научно доказано её действенность как пробиотика для подавления Helicobacter Pylori. Применяются при дисбиозе толстого кишеч­ника, сниженном иммунитете, после применения антибактериальных препаратов, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, стрессе и т.д.

    Эти три вида лактобактерий, размножаясь, восстанавливают нормальную кишечную флору. Вырабатывая молочную кислоту, они препятствуют росту патогенных и условно патогенных микроорганизмов (возбудителей дизенте­рии, брюшного тифа, сальмонеллеза, патогенной кишечной палочки, стреп­тококков, стафилококков и др.), улучшают усвоение железа, кальция и др. микроэлементов, повышают уровень гемоглобина.


    Рекомендации по применению:
    взрослым и детям старше 10 лет принимать по 1-2 капсулы в день за 30-60 минут перед основным приемом пищи с небольшим количеством воды. Детям можно растворить капсулы в чае, молоке, соке. Курс приема 2-4 недели.

    Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?