+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Глютатион Формула • 60 капс.

Глютатион Формула • 60 капс.

Описание, Глютатион Формула • 60 капс.
      Глютатион Формула является мощным антиоксидантом с аминокислотным составом, способствующим восстановлению печеночных клеток. Нормализация работы печени - это восстановление здоровья всего организма.

Глютатион Формула, Состав:
      
                
    1 капсула: Витамин С (аскорбиновая кислота) - 50 мг, Глютатион - 50 мг, Альфа-липоевая кислота - 10 мг, L-Цистеин - 100 мг, Лецитин - 150 мг, Селен (селенметионин) - 500 мкг

Глютатион Формула, Свойства:
      

Глютатион Формула является мощным антиоксидантом с аминокислотным составом, способствующим восстановлению печеночных клеток. Нормализация работы печени - это восстановление здоровья всего организма. Глютатион Формула обеспечивает клетки печени ценными соединениями и защищает их от воздействия свободных радикалов.

Глютатион Формула опосредованно через гастрин улучшает работу желудка, поджелудочной железы, активизируя пищеварительные функции желудочно-кишечного тракта. Поэтому ее рекомендуется также пригашать при недостаточной секреции желудочных желез и при снижении сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям.

Глютатион - одно из важнейших веществ, обеспечивающих нормальную работу печени. Он участвует в связывании и выведении токсических продуктов из организма. Однако с возрастом способность организма вырабатывать глютатион уменьшается, и печень нуждается в дополнительной защите. Для этой цели прекрасно подойдет биологически активная добавка Глютатион Формула. Она обеспечивает клетки печени ценными соединениями и защищает их от воздействия свободных радикалов.
# Усиливает детоксицирующую функцию печени
# Нейтрализует токсины кишечника
# Обладает антиоксидантными свойствами
# Способствует восстановлению эластичности кожи

Рекомендации по применению:
      принимать по 1 капсуле 2 раза в день до еды.


Ингредиенты:

Витамин С - аскорбиновая кислоту - участвует в окислительно-восстановительных реакциях, протекающих в организме, в обменных процессах. Аскорбиновая кислота стимулирует иммунологическую реактивность, антитоксическую и белково-образующую функции печет Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы.

Глютатион - трипептид, состоящий из глютаминовой кислоты, глицина и цистеина. Он обезвреживает токсины, связывая и выводя их с желчью. Кроме этого, глютатион нейтрализует свободные радикалы, оказывая сильное антиоксидантное действие.

Селен является мощным антиоксидантом, освобождает организм от свободных радикалов и перекисных соединений, которые не только способствуют возникновению болезней но и ускоряют их развитие. Большое количество свободных радикалов. Является причиной преждевременного старения.

Альфа-липоевая кислота — витаминоподобное вещество, участвующее в образовании клеточной энергии. Альфа-липоевая кислоте нормализует метаболизм, является эффективным антиоксидантом, противодействует как водо-, так и жирорастворимым свободным радикалам, участвует в детоксикации организма.

L-Цистеин образуется в организме из L-метионина. Однако при хронических заболеваниях синтез цистеина может нарушиться и возникает необходимость его поступления извне. Цистеин является предшественником глютатиона. Цистеин, как и глютатион, обезвреживает токсины и разрушает опасные для организма свободные радикалы.

Лецитин — комплексная смесь фосфатидов, обеспечивающих эмульгирование жиров и лучшее их усвоение. Лецитин является источником холина, что в свою очередь, приводит к улучшению регуляции многих физиологических функций в результате повышенного синтеза ацетилхолина и улучшения передачи нервных импульсов. Применение лецитина заметно снижает повышенный уровень холестерина в сыворотке крови, нормализует работу печени, способствует восстановлению эластичности стенок кровеносных сосудов. С помощью Глютатион Формулы осуществляется профилактика заболеваний печени. Этот препарат усиливает детоксицирующую функцию печени, направленную на защиту организма от вредных веществ, поступивших извне и образующихся в процессе обмена веществ, особенно во время заболеваний.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?