+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
В-50 / Комплекс витаминов группы b (b1, b2, b3, b5, b6, b12) • 100 таблеток

В-50 / Комплекс витаминов группы b (b1, b2, b3, b5, b6, b12) • 100 таблеток

В-50 / Комплекс витаминов группы b (b1, b2, b3, b5, b6, b12) • 100 таблеток

Витамины группы В являются одними из важнейших питательных веществ человеческого организма. Эта группа витаминов тесно связанна друг с другом и поэтому объединена в одну общую группу, названную В-комплексом.
В-50
Применяется при:
- заболеваниях сердечнососудистой системы;
- заболеваниях органов пищеварения;
- заболеваниях нервной системы и мозга;
- заболеваниях органов зрения;
- заболеваниях кожи, волос и ногтей.

В-50 , Состав:
Витамин В-1 (тиамин) 50 мг
Витамин В-2 (рибофлавин) 50 мг
Витамин В-3 (ниацинамид) 50 мг
Витамин В-5 Пантотеновая кислота (кальция пантотенат) 50 мг
Витамин В-6; (пиридоксин НС1) 50 мг
Витамин В-12 (цианокобаламин) 50 мкг
Фолиевая кислота 50 мкг
Холин 50 мг
Пара -Аминобензойная кислота (ПАБК) 50 мг
Инозитол 50 мг
Смесь (Альфа-Альфа, петрушка, кресс водяной, лецитин, отруби риса) 2,5 мг

Описание В-50:
Витамин В-1 (тиамин) – незаменимый участник метаболизма белков, жиров и углеводов. Тиамин улучшает работу нервной и сердечнососудистых систем, отвечает за уровень кислотности желудочного сока, а так же за двигательную функцию желудка и кишечника.

Витамин В-2 (рибофлавин) – утилизатор жиров, белков и углеводов, а так же уникальный элемент для нормального роста организма. Регулируя состояние центральной и периферической нервных систем, рибофлавин улучшает работу органов чувств.

Витамин В-3 (ниацин) необходим в процессах синтеза энергии и некоторых ферментов, улучшает общий метаболизм, положительно влияет на работу пищеварительной, нервной систем, сердца, к тому же ниацин укрепляет иммунитет. Проблемы повышенного уровня холестерина, пониженной выработки половых гормонов, кортизона, тироксина и инсулина тоже решаются благодаря использованию этого БАДа. Витамин В-3 усиливает снабжение мозговых клеток кислородом, тем самым улучшает работу мозга.

Витамин В-5 (пантотеновая кислота) так же участник обмена белков, жиров и углеводов, к тому же регулятор всей нервной системы и работы надпочечников, участник производства антител и гемоглобина.

Витамин В-6 (пиридоксин) незаменим как активный участник синтеза нуклеиновых кислот, регулятор фосфорно-кальциевого обмена и участник кроветворения. Пиридоксин нормализует работу печени, усиливает иммунитет, понижает уровень сахара в крови и участвует в синтезе нейрохимических веществ отвечающих за хорошее настроение. Если организму не хватает пиридоксина, то страдает нервная система и возникает стойкая депрессия.

Витамин В-12 (цинакобаламин) улучшает процессы кроветворения, нормализует функции печени и нервной системы, регулирует обмен белков, жиров и углеводов.

В комплекс В-50кроме самих витаминов включены и другие важные элементы:

Фолиевая кислота участник синтеза нуклеиновых кислот, кроветворения. Пороки развития нервной трубки у развивающегося плода так же зависят от фолиевой кислоты.

Биотин отвечает за синтез аскорбиновой кислоты и пищеварительных ферментов и, как участник деятельности ферментных систем, влияет на здоровье волос и кожи.

Холин и инозитол необходимые липотропные факторы, удаляющие холестерин и участвующие в передаче нервных импульсов.
 
Парааминобензойная кислота (ПАБК) участвует в синтезе фолиевой кислоты.

Витамины группы В помогают организму в синтезе энергии, так как играют очень важную роль в преобразовании энергии из пищи, обмене белков, жиров и углеводов. Являются нормализаторами работы нервной системы и отвечают за состояние нервной ткани. К вышесказанному необходимо добавить то, что витамины группы В так же положительно влияют на работу сердечнососудистой системы, печени, желудка и толстой кишки, а так же поддерживают необходимый тонус мускулатуры желудочно-кишечного тракта. Учитывая водорастворимость этой группы витаминов, необходимо постоянно пополнять ими организм с пищей или используя БАДы, так как организм не способен  их запасать.

Рекомендации к применению:
      по 1 таблетке в день во время еды.

Противопоказания:
      индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?