+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Артишок с нанокластерами • 90 капсул

Артишок с нанокластерами • 90 капсул

Описание, Артишок с нанокластерами • 90 капсул
      Артишок с нанокластерами поддерживает отличное состояние кожи, обеспечивая организм важными питательными веществами. Этот специальный экстракт артишока содержит силимарин (являющийся на сегодняшний день одним из лучших гепатопротекторов) и другие биофлавоноиды, известные своими очищающими свойствами. Артишок с нанокластерами рекомендуется при кожных заболеваниях, злоупотреблении курением и алкоголем, при проживании в экологически неблагоприятной обстановке.


Артишок с нанокластерами, Состав:
одна доза (3 капсулы) содержит: витамин А (бета-каротин) 900 ME, витамин В 12 (цианокобаламин) 1 мкг, экстракт артишока 900 мг, спирулина 300 мг, нанокластеры 150 мг (цитрат калия, кремний, очищенная ионизированная вода, сульфат магния, подсолнечное масло), эхинацея 75 мг, желатин, вода, стеарат магния калорийность 2 ккал.


Артишок с нанокластерами, Свойства:
    * оздоровление организма;
    * поддержание баланса питательных веществ.


Рекомендации по применению:
      для улучшения состояния кожи принимать 6 капсул в день в течение 2 недель, затем сократить ежедневное количество капсул до 1-3.
Принимать капсулы натощак (за 1 час до завтрака) или перед сном, запивая стаканом воды. Для достижения оптимального результата в течение 3 часов после приема препарата не рекомендуется пить кислых напитков, в т.ч. фруктовых соков и безалкогольных напитков.
Одна доза: 3 капсулы.
Одна доза содержит: белок (менее 1 г), углеводы (менее 1 г), общее содержание жира (менее 1 г), калий (7 мг), витамин А (р-каротин) (1500 ME); калорийность (2 ккал).

Ингредиенты:
Артишок — употребляют с давних пор в качестве овоща. Листья артишока обладают мочегонными свойствами, вместе с корнем используются для предупреждения атеросклероза и лечения диабета. Раньше его также использовали для лечения желтухи, анемии и диспепсии.

Силимарин и другие биофлавоноиды артишока оказывают хороший эффект при заболеваниях печени и способствуют защите организма от разрушительных токсинов. Во время сильной интоксикации организма рекомендуется принимать артишок, чтобы не произошло органических изменений и ферменты сыворотки крови остались в норме, так как силимарин артишока нейтрализует действие токсических веществ. Эти результаты были проверены многочисленными исследованиями, подтверждающими защитные свойства силимарина.

В последнее время в цветочных бутонах артишока был обнаружен цимарин, сходный по свойствам с силимарином. Исследования показали, что экстракт бутонов способствует регенерации ткани печени. Было также обнаружено, что экстракт артишока помогает при диспепсических расстройствах, снижает уровень холинэстера-зы, что способствует нормализации жирового обмена.

В 1940-х гг. учеными Японии, Швеции и Америки в серии экспериментов было установлено, что артишок снижает уровень холестерина в крови. Артишок практически не впитывает свинец и ртуть, даже если растет на почве с их содержанием.
В состав артишока с нанокластерами включены эхинацея, нанокластеры, спирулина.

Эхинацея — оказывает мощное действие на иммунную и нервную системы, мобилизуя защитные силы организма для сопротивления различным инфекциям, простудным заболеваниям, развитию опухолей.

Спирулина, входящая в состав артишока с нанокластерами, — является дополнительным питательным компонентом. Она богата белками и витаминами. Пигменты спирулины обладают антиоксидантными свойствами, положительно влияя на общее состояние организма. Спирулина обеспечивает быстрое заживление и восстановление поврежденных тканей, так как содержит важные микро- и макроэлементы и жирные кислоты.

Нанокластеры - являются активным компонентом. Присутствие нанокластеров обеспечивает полное усвоение и оптимальное действие БАД. Они способны ориентировать питательные вещества и регулировать локальную активность. Это обеспечивает направленное действие целебных компонентов, что, в свою очередь, гарантирует активный процесс оздоровления. Антиоксидантные свойства нанокластеров обеспечивают защиту от окислительно влияния химических, физических, радиационных, бак" риологических и других факторов окружающей среде нормализуют электролитный баланс.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?