+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Папайя • 100 таблеток

Папайя • 100 таблеток

Описание, Папайя • 100 таблеток
      Превосходный источник пищеварительных ферментов и питательных веществ.


Папайя, Состав:
    1 таблетка содержит: папаин (5 мг), порошок плодов папайи (30мг), сахароза, декстроза, порошок обезжиренного молока, стеарат магния, растительный стеарин, рибофлавин.
Не содержит: соли, дрожжей, зерновых культур, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.


Папайя, Свойства:
• обладает амебоцидным,
• антибактериальным,
• кардиотоническим,
• желчегонным,
• жаропонижающим,
• гипотензивным,
• слабительным и глистогонным действиями,
• способствует пищеварению,
• нормализации менструальных выделений
• благотворно действует на органы грудной клетки.

Превосходный источник пищеварительных ферментов и питательных веществ.
Папайя (Papaya) улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, таких как язва, колит, гастрит и другие, помогает при запорах, уменьшает потребность в инсулине при диабете. Папайя помогает при повышенной кислотности желудочного сока, особенно при язвенном состоянии. В мякоти папайи содержится много витамина А, благотворно влияющего на кожу. Высушенный сок папайи обладает противовоспалительным действием, а ферменты папайи способствуют разглаживанию поверхности кожи, освобождая ее от отмерших клеток. Папайя (Papaya) незаменима для тех. кто хочет похудеть. Пюре из нее может легко заменить маргарин, сливочное и растительное масло при приготовлении любой выпечки.
Папайя (Papaya) содержит протеолитический фермент папайи, расщепляющий пептидные связи в белках и пептидах и обладающий болеутоляющим свойством. Инъекции папаина применяются для обезболивания выпяченных позвоночных дисков.
В Перу листья папайи славятся как незаменимое средство для заживления ран, также их можно использовать вместо мыла при стирке белья.


Рекомендации по применению:
      принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжевывая.


Дополнительно:
Эта популярная тропическая ягода стала открытием 90-х годов. Папайя растет в жарких странах, начиная от Мексики и заканчивая Южной Африкой и Юго-Восточной Азией, но впервые европейцы обнаружили ее на Альтийских островах.
Папайя улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, таких как язва, колит, гастрит и другие, помогает при запорах, уменьшает потребность в инсулине при диабете. Папайя помогает при повышенной кислотности желудочного сока, особенно при язвенном состоянии. В мякоти папайи содержится много витамина А, благотворно влияющего на кожу. Высушенный сок папайи обладает противовоспалительным действием, а ферменты папайи способствуют разглаживанию поверхности кожи, освобождая ее от отмерших клеток. Папайя незаменима для тех, кто хочет похудеть. Пюре из нее может легко заменить маргарин, сливочное и растительное масло при приготовлении любой выпечки.
В Перу листья папайи славятся как незаменимое средство для заживления ран, также их можно использовать вместо мыла при стирке белья. В Индии семена папайи жуют, чтобы освежить дыхание, широко применяют в качестве пессариев, а также для лечения метеоризма и геморроя. Индийские ученые обнаружили уникальные свойства папайи в лечении онкологических заболеваний.
Папайя содержит протеолитический фермент папаин, расщепляющий пептидные связи в белках и пептидах и обладающий болеутоляющим свойством. Инъекции папаина применяются для обезболивания выпяченных позвоночных дисков.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?