+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Пищеварительные ферменты / Food Enzymes • 120 капс.

Пищеварительные ферменты / Food Enzymes • 120 капс.

Стимулирует расщепление и усвоение питательных веществ организмом, восполняет недостаток пищеварительных ферментов.


120 капсул.

Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) благодаря своим уникальным свойствам, стимулирует расщепление и усвоение питательных веществ организмом, восполняет недостаток пищеварительных ферментов.

В составе 1 капсулы Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) содержится:
  •  Бромелайн - 50 мг
  •  Бетаин гидрохлорид - 162 мг
  •  Липаза - 0,5 мг
  •  Альфа-амилаза - 90 мг
  •  Экстракт бычьей желчи - 40 мг
  •  Папаин - 45 мг
  •  Пепсин - 60 мг
  •  Панкреатин - 22,5 мг
  •  Протеазная активность: - 300.000ед. в капсуле
  •  Амилазная активность: - 30.000ед. в капсуле
  •  Липазная активность: - 15.000ед. в капсуле
  •  Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) необходим для:

  • Улучшения расщепления и усвоения питательных веществ;
  • Нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
  • Регуляции уровня кислотности в желудке;
  • Восполнения дефицита пищеварительных ферментов;
  • Противовоспалительного действия;
  • Регуляции кислотно-щелочного баланса в организме.

В процессе пищеварения участвует около 20 ферментов, вырабатываемых нашим организмом, но для их выработки необходимо их содержание в организме. Многие сырые овощи и фрукты содержат ферменты, но в процессе их приготовления ферменты уничтожаются под воздействием температуры, пара и прочего. Кроме того, большинство людей не могут похвастаться тем, что  употребляют в пищу лишь здоровые продукты. Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами как: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул (или, наоборот, запор), слабость, головокружение, тошнота. При нарушенном функционале желудочно-кишечного тракта могут появиться пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.
Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) от компании NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.
Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) рекомендуется не только больным, но и здоровым людям для профилактики. Она восполняет дефицит пищеварительных ферментов в организме.

Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) следует применять следующим образом:
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Пищеварительные Ферменты (Food Enzymes) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав продукта.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?