+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Супер Энзимы / Super Enzyme • 90 капсул

Супер Энзимы / Super Enzyme • 90 капсул

Описание, Супер Энзимы / Super Enzyme • 90 капсул
      Природные ферменты для улучшения пищеварения.


Супер Энзимы / Super Enzyme, Показания к применению:
- Хронические заболевания пищеварительной системы, ферментная недостаточность, переедание, запоры, метеоризм, невозможность употребления свежих овощей и фруктов.
- Головные боли, мигрени.
- Нарушение сна, связанное с плохим пищеварением.
- Воспаления всех видов.
- Вирусные инфекции.
- Ревматизм суставов и мягких тканей, тромбофлебит, тромбоз, артриты, восстановление функций опорно-двигательного аппарата, ревматические заболевания.
- Выведение токсических продуктов обмена веществ.
- Фиброзно-кистозная мастопатия у женщин.


Супер Энзимы / Super Enzyme, Состав:
Одна капсула содержит:

Бетаин (Betaine HCI (from beets and molasses)) - 200 мг
Панкреатин (Pancreatin 4X) В т.ч.:  - 200 мг
Амилаза (Amylase) - 20,000 USP ед.
Протаза (Protease) 20,000 USP ед.
Липаза (Lipase) - 3,400 UPS ед.
Экстракт бычьей желчи (Ox Bile Extract (45% Cholic Acid)) - 100 мг
Бромелаин (Bromelain (2,400 GDU/g from pineapple)) - 50 мг
Папаин (Papain 2M USP units/mg Powder (from papaya)) - 50 мг
Пепсин (Pepsin NF 1:10M units Powder) - 50 мг
Папайя (Papaya Fruit Powder) - 45 мг
Ананас (Pineapple Juice Powder) - 45 мг
Целлюлоза (Cellulase 1M FCC/g Powder) - 10 мг


Свойства:

Супер Энзимы – это целевая комбинация ферментов растительного (из папайи и ананаса) и животного происхождения, обеспечивающая переваривание белков, углеводов (простых и сложных), жиров при недостаточности желудочной и кишечной секреции; применяемая при хронических дегенеративных заболеваний пищеварительной системы, ферментной недостаточности желудочно-кишечного тракта, для укрепления иммунитета, снятия воспалительных процессов, очистки кровеносного русла.

Супер Энзимы работают в организме по этапам, один вид энзимов активизирует другой. Каждый вид энзимов специализирован на один конкретный тип субстрата и изменяет его лишь определённым образом. Поэтому, организму необходимо предоставить как можно более широкий набор энзимов, чтобы между ними не возникало пустое место.
Использование энзимов одного и того же вида, но разного происхождения позволяет выравнивать колебания активности, характерные для энзимов, полученных из одного источника. Кроме того, большинство составляющих можно считать тоже своего рода смесями, только с небольшим количеством компонентов.
Папаин (из папайи) и Бромелаин (из ананаса)- ферменты растительного происхождения, которые обеспечивают переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции.
Бетаин - гепатопротектор, снижает уровень триглицеридов в крови, нормализует пищеварение при диспепсии и при замедленном пищеварении.
Экстракт бычьей желчи эмульгирует жиры, улучшая их пищеварение. Этот компонент очень важен при дисфункциях печени и желчного пузыря.
Папайя увеличивает продолжительность и эффективность действия всей формулы Супер Энзимов.
Было установлено, что при одновременном приёме определённого количества химиотерапевтических препаратов и комплекса энзимов, действенность лекарств повышалась. Это правило действует в случае совместного приёма с антибиотиками, сульфонамидами, стероидными гармонами и др. Это значит, что для достижения требуемого результата достаточно меньшей дозы лекарства, что улучшает их переносимость организмом.
Супер Энзимы способны не только растворять фибрин, накапливающийся в воспалённой ткани, но способны к расщеплению и выведению иммунных комплексов.


Рекомендации по применению:
      по 1 таблетке 2-3 раза в день за 40 мин. до еды или во время еды. При тяжелых заболеваниях дозу можно увеличить в 2-3 раза.


Противопоказания:
      индивидуальная непереносимость компонентов.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?