+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Бифидофилус Флора Форс • 90 капс.

Бифидофилус Флора Форс • 90 капс.

Естественным образом восстанавливает микрофлору кишечника.


90 капсул.

Бифидофилус Флора Форс комплекс биологических активных элементов, мягко и естественно восстанавливающий микрофлору кишечника.

В составе 1 капсулы Бифидофилус Флора Форс содержится:
  • Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - 25 100000000
  • Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10 100000000

Бифидофилус Флора Форс необходим для:

  • Улучшения синтеза витамина К;
  • Поддержки естественной защиты организма от инфекций и вирусов;
  • Восстановления естественной микрофлоры кишечника;
  • Регуляции работы желудочно-кишечного тракта.

Бифидофилус Флора Форс разработан компанией NSP для восстановления нормальной микрофлоры кишечника, но благодаря уникальным свойствам каждого из компонентов препарата, его действия не ограничиваются лишь этим. В состав добавки также входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus, попадая желудочно-кишечный тракт, они легко размножаются, заполняя все свободные уголки, вытесняя и безжалостно расправляясь с патогенной микрофлорой - причиной многих заболеваний, в том числе с возбудителями дизентерии, сальмонеллеза. Противостоят эти бактерии и образованию в кешечнике канцерогенного Н-нитрозосоединения. Бифидофилус Флора Форс особенно необходим беременным и кормящим матерям, пожилым людям, тем, кто страдает нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, перенес операции (особенно желудочно-кишечного тракта), принимает антибиотики (во время курса и еще, по крайней мере, 2 недели после него).

Бифидофилус Флора Форс следует применять следующим образом:
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Бифидофилус Флора Форс не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав продукта. Беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?