+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Артишок / Artichoke Extract • 90 капсул, 450 мг

Артишок / Artichoke Extract • 90 капсул, 450 мг

Артишок / Artichoke Extract • 90 капсул, 450 мг

Гепатопротектор. Заболевания желудочно-кишечные заболевания (диспептические расстройства, тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка), заболевания печени и желчного пузыря.
Артишок / Artichoke Extract, Показания к применению:
Желудочно-кишечные заболевания (диспептические расстройства, тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка).
Заболевания печени и желчного пузыря (нарушение оттока желчи и гипокинезия желчного пузыря).
Гиперхолестеремия (повышенное содержание холестерина в крови).
Заболевания почек.
Диабет.
Атеросклероз.
Заболевания кожи.


Артишок / Artichoke Extract, Состав:
    Одна капсула содержит :
Artichoke Extract - 450 мг.


Свойства:
- Экстракт артишока улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает при запорах, усиливает перистальтику кишечника, выводит из организма токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды;
- Экстракт артишока способствует регенерации печени, стимулирует вывод из организма продуктов жизнедеятельности, помогает при диспепсических нарушениях. Так же он понижает уровень холинэстеразы, а следовательно уменьшает жировой и липидный выход печени, способствуя снижению уровня холестерина в крови;
-  Экстракт артишока оказывает желчегонное действие;
-  Экстракт артишока обладает мочегонным свойством, способствует быстрому выведению избыточной жидкости из организма, с содержащимися в ней мочевиной, креатином и другими азотными соединениями.
- Экстракт артишока, снабжая организм необходимыми питательными веществами, улучшает состояние кожи.

Комплекс биологически активных соединений в составе артишока наделяют его уникальными лечебными свойствами. Несомненно, важнейшими из действующих соединений являются кофеилхинные кислоты (производные кофейной кислоты), флавоноиды и горькие вещества. Помимо этого в артишоке содержаться белки, углеводы, аскорбиновая кислота, витамины (А, С, В1, В2), каротин, минеральные вещества (особенно важна соль калия) и, конечно, ароматические вещества, которые и придают артишоку приятный вкус.
Артишок показан больным диабетом как диетический продукт с большим содержанием инулина. Биофлавоноиды артишока (силимарин и др.), очищают печень и защищают организм от почечных токсинов. Силимарин полностью разрушает токсины, поэтому употребление артишока необходимо во время сильной интоксикации. С недавнего времени в цветах артишока был найден цимарин, схожий с силимарином по оказываемому действию. Экстракт артишока рекомендуется каждому, у кого проблемы с кожей, тому, кто курит, потребляет алкоголь или живет в загрязненной окружающей среде. Интересной особенностью растения является его невосприимчивость к свинцу и ртути. Артишок не впитывает их, даже произрастая в непосредственной близости от опасных источников.

Россияне с XVIII века использовали артишок как средство от желтухи, отёков, болей в суставах и для очистки печени и почек.

Рекомендации по применению:
      по 1 капсуле экстракт артишока 1-3 раза в день с едой. Для большего эффекта рекомендуется принимать с ЛиверДетокс и Альфа-липоевой Кислотой.

Противопоказания:
      Закупорка желчных путей, тяжелые формы печёночной недостаточности, аллергические реакции на артишоки и др. сложноцветные, детям до 12 лет.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?