+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk • 180 капсул

Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk • 180 капсул

Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk • 180 капсул

Эффективное средство для очистки кишечника.
Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk
Рекомендован при:

- накоплении экзогенных токсинов, включая тяжёлые металлы и радионуклиды, и токсических метаболитов (очистка организма);

- дисбактериозе кишечника, запоре, поносе, дивертикулёзе;

- желчнокаменной болезни;
- диабете (стабилизация уровня сахара в крови);
- атеросклерозе;
так же для:
- профилактики дисбактериоза кишечника при антибиотико -, химио- и лучевой терапии и при стрессах;

- понижения уровней «плохого» холестерина, триглицеридов;

- защиты организма от губительных эффектов курения, избыточного потребления алкоголя и переедания.




Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk , Состав:

    Две капсулы содержит:

  • Порошок оболочки семян подорожника (Псилиум) (Plantago asiatica) - 1,5 г

  • Яблочный пектин - 100мг




Описание БАДа Подорожник + Пектин (яблочный) / Psyllium Husk:
Теория 1960-го года, выдвинутая доктором Тровеллом, утверждает, что именно клетчатка защищает коренных африканцев от многих болезней нашего времени.  Последующие за этой гипотезой научные исследования, подтвердили данное умозаключение. Была доказана необходимость ежедневного потребления человеком клетчатки, как перевариваемой кишечными микроорганизмами, так и неперевариваемой.

Пищевые волокна, содержащиеся в шелухе семян Псиллиума (подорожника блошного), являются одними из самых полезных видов неперевариваемой клетчатки, а яблочный пектин, пожалуй, самым популярным видом клетчатки перевариваемой.

Неперевариваемые волокна Псилиума, разбухая в кишечнике, превращаются слизистую массу. Эта масса отличный адсорбент, благодаря чему из организма легко выводятся токсичные вещества. Недаром Псилиум ещё называют «метлой» для кишечника. Слизистая масса Псилиума разбухает и, удерживая воду, вызывает естественный слабительный эффект. К тому же эта кашица обволакивает стенки кишечника и эффективно заживляет эрозии и язвы, врачи-гастроэнтеролоки прекрасно знают о наличии этих явлений у большинства людей. Благодаря содержанию в Псиллиуме горечи, стимулируются особые эндокринные клетки слизистой кишечника – это усиливает моторику, выработку пищеварительных ферментов и слизи, а так же улучшаются всасывающая и иммунная функции кишечника. В Псиллиуме содержаться гликозиды, которые, благодаря своим гепатопротекторным и детоксицирующим свойствам, стимулируют иммунитет, подавляя размножение вируса гепатита.
Псиллиум управляет процессом вывода токсичной межклеточной жидкости в лимфатические капилляры (эндоэкологическое действие).

Псиллиум хорошее средство при запорах, его применение не допускает образования дивертикулёза, снижает риск возникновения раковой опухоли в кишечнике, выводит токсины, помогает в заживлении повреждённых стенок кишечника (воспаления, эрозии, язвы), улучшает пищеварение. Псиллиум – это безопасный фитоиммуномодулятор и гепатопротектор. Возможно использование псиллиума для профилактики гепатита В.

В полезности Яблочного пектина для ЖКТ можно выделить два направления – прямое и опосредованное воздействие.

К первому направлению относятся всасывающие функции яблочного пектина, когда он, связывая желчные кислоты и холестерин, выводит их из организма. Кроме того, он замедляет абсорбцию простых углеводов и жиров, помогая нормализовать уровень глюкозы в крови, чем самым восстановить чувствительность тканей к инсулину. Одновременно необходимый уровень инсулина снижается, понижая уровень триглицеридов и холестерина в крови и сводя к минимуму риск ожирения.

Опосредованное действие пектина заключается в полезных бактериях кишечника, с удовольствием его перерабатывающих. В такой благоприятной обстановке бактерии активно размножаются, попутно синтезируя полезные субстанции (витамины, аминокислоты, летучие жирные кислоты и др.) и угнетают патогенную флору.

Доказано, что Яблочный пектин достаточно сильно снижает уровень холестерина атерогенных фракций липопротеидов (т.н. «плохого» холестерина), нормализует уровень сахара в крови, снижает скорость образования атеросклеротических бляшек, приводит в тонус функционал кишечника, помогает избавиться от токсинов, в том числе от тяжёлых металлов и радионуклидов. Так, для людей переживших Чернобыльскую аварию, приём яблочного пектина помогал восстановить полезную микрофлору кишечника, избавлял от дисбактериоза, не допускал возникновения камней в желчных путях и желчном пузыре и снижал риск заболевания раком толстой кишки.

Рекомендации к применению:

      принимать по 2 капсулы подорожника + пектина со стаканом воды 2 раза в день.


Предупреждение: без достаточного количества воды этот продукт может разбухать.

Противопоказания:

      индивидуальная непереносимость.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?