+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Конфеты VIRTA от изжоги • 6 шт. • блистер

Конфеты VIRTA от изжоги • 6 шт. • блистер

Описание, Конфеты VIRTA от изжоги • 6 шт. • блистер

Жевательные конфеты VIRTA помогут быстро и безопасно устранить изжогу, боли, связанные с повышенной кислотностью и тяжесть в желудке.

Конфеты VIRTA от изжоги, Показания к применению:

Конфеты VIRTA имеют приятный вкус. Для быстрого устранения изжоги и предупреждения ее повторного появления достаточно разжевать всего одну-две конфеты. Эффективная помощь при изжоге и тяжести в желудке — это не единственное достоинство конфет VIRTA. Входящий в их состав кальций — незаменимый микроэлемент, недостаток которого может спровоцировать большие проблемы со здоровьем.

Всего четыре конфеты VIRTA содержат суточную дозу кальция в максимально доступной для его усвоения форме, а поэтому исключительно полезны даже тем, у кого нет жалоб на нарушения пищеварения. Необходимо отметить, что для людей, страдающих изжогой, важное значение имеет форма выпуска препарата, так как необходимость принять его может возникнуть и во время рабочего дня, и на деловой встрече.

Жевательные конфеты VIRTA удобны в применении, их можно всегда носить с собой и использовать в любой ситуации. Дополнительным фактором, повышающим эффективность жевательных конфет, является тот факт, что при многократном проглатывании слюны кислое содержимое просто механически вымывается из пищевода, способствуя его скорейшему очищению и исчезновению изжоги. Всегда держите под рукой жевательные конфеты VIRTA - и тогда изжога перестанет отравлять вам жизнь!


Конфеты VIRTA от изжоги, Состав:


сухое молоко, фруктоза, карбонат кальция пищевой, идентичный натуральному ароматизатор «Молочная карамель».

Свойства:
  • Входящий в состав конфет кальций обладает антацидным действием;
  • нейтрализует избыточную кислоту желудочного сока;
  • способствует защите стенок желужка и пищевода от агрессивного воздействия кислоты
  • рекомендуется в качестве дополнительного источника кальция;
  • содержит фруктозу.

  • Рекомендации по применению:
    при появлении изжоги или чувства тяжести в желудке разжевать или рассосать 1–2 конфеты.

    Примечание:

    Во время праздничного застолья, да и в круговерти повседневных дел большинство из нас не могут отказать себе в удовольствии попробовать большое количество разнообразных вкусных блюд. В нашей безумной жизни порой единственным местом встреч родственников и друзей остается праздничный стол, изобилующий всевозможными яствами. Да и деловые переговоры все чаще сопровождаются посещением ресторана…

    Кроме того, в том стремительном ритме, в котором живет современный человек, редко когда удается полноценно поесть в течение дня: как правило, мы что-то перехватываем на ходу, но зато вечером, приходя домой, наедаемся до отвала. К сожалению, неправильное питание и переедание нередко приводят к неприятным последствиям, одним из которых является изжога.

    Кто виноват и что делать?

    Возникновение болевых ощущений при изжоге вызвано забросом кислого содержимого желудка в пищевод с повреждением его слизистой оболочки, не приспособленной к воздействию столь агрессивной среды. Способствовать появлению изжоги может употребление в пищу продуктов с высоким содержанием жиров, шоколада, кофе, цитрусовых, острых приправ, сдобы, алкоголя, а также курение. Изжога может возникать и при наличии хронических заболеваний органов пищеварения, таких как гастриты, язвенная болезнь, диафрагмальные грыжи. Безусловно, изжога является широко распространенной проблемой. По статистике, этим недугом страдает около 40% взрослого населения развитых стран, причем большинство больных не обращаются к врачу, а лечатся самостоятельно. Мучительная изжога оказывает крайне неблагоприятное воздействие на физическое и эмоциональное состояние человека, значительно снижая качество его жизни. Чтобы избавиться от этой неприятности, нужно, в первую очередь, изменить свой образ жизни и привычки: отказаться от курения, стараться не переедать, не злоупотреблять алкоголем, исключить из рациона газированные напитки, крепкий чай и кофе, ограничить употребление жареных, пряных блюд и сдобной выпечки. Пищу следует тщательно пережевывать, нельзя есть второпях или непосредственно перед сном. Не рекомендуется также работать в наклон или поднимать тяжести сразу после еды. Основу рациона должна составлять пища, богатая нежирным белком и растительной клетчаткой. Помимо этого, необходимо всегда иметь под рукой препараты, разработанные для устранения изжоги и предотвращения ее повторного появления. Называются эти препараты антацидами.

    Средства быстрого реагирования

    Антациды, наиболее известным из которых является карбонат кальция, — это группа препаратов, уменьшающих агрессивность кислого содержимого желудка и двенадцатиперстной кишки за счет прямого химического взаимодействия. Подобные препараты связывают соляную кислоту в желудочном соке, что приводит к исчезновению изжоги. Очень важно, что карбонат кальция понижает кислотность желудочного сока постепенно, образуя при этом в желудке равномерный защитный слой, который не дает желудочному соку соприкасаться с воспаленными участками стенки желудка и пищевода. Кроме того, карбонат кальция абсолютно не влияет на физиологические процессы в желудке, такие как секреция желудочного сока и сокращение мышц пищеварительного тракта. Антацидные препараты продаются в аптеках и прекрасно знакомы всем, кто страдает изжогой. Однако жизнь не стоит на месте: проблемы, связанные с работой органов пищеварения, к сожалению, получают все большее распространение, но при этом специалисты разрабатывают новые средства, помогающие при изжоге, — эффективные и безопасные. Новейшей разработкой в этой области являются жевательные конфеты VIRTA. Они содержат карбонат кальция, поэтому быстро помогают снять симптомы изжоги, и продаются в обычных магазинах — рядом с жевательной резинкой и леденцами от боли в горле.



    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
    Свами Б.С. Говинда

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?