+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Фёрстфуд • 90 капсул

Фёрстфуд • 90 капсул

Описание, Фёрстфуд • 90 капсул

Главное достоинство молозива - способность эффективно повышать иммунитет организма.

Фёрстфуд, Состав:


коровье молозиво, микрокластеры Фланаганов (очищенная вода, кремнезем, поташ, сульфат магния), рисовая мука, стеарат магния.

Фёрстфуд, Свойства:

  • укрепляет иммунную систему, особенно ослабленную;
  • обеспечивает защиту от аутоиммунных болезней (ревматоидный артрит, красная волчанка, аутоаллергия, астма, рассеянный склероз, сахарный диабет I типа, анемия и др.);
  • регулирует воспалительные процессы, протекающие в организме;
  • снижает риск развития злокачественных опухолей;
  • обеспечивает противовирусную и антибактериальную защиту;
  • увеличивает возможность наращивания мышечной массы;
  • нормализует аппетит и помогает контролировать вес.

Основные биологически активные вещества в составе молозива

Иммуноглобулины IgM, IgG, IgA и секреторный иммуноглобулин А выполняют защитную функцию, эффективно нейтрализуют многие вирусы, бактерии и дрожжевые культуры, включают специфические антитела против болезнетворных микроорганизмов.
Лейкоциты
также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов.

Регуляторные функции иммунной системы обеспечивают вспомогательные иммунные факторы:

Пероксидазные ферменты окисляют болезнетворные микроорганизмы.
Олигосахариды и полисахариды
нейтрализуют некоторые виды бактерий.
Лактоферрин
- железосвязывающий белок - способствует лучшему усвоению железа, поступающего с пищей или пищевыми добавками.
Полипептиды,
основу которых составляет аминокислота пролин, также выполняют функции регулятора активности иммунной системы, стимулируя или угнетая иммунную реакцию, что препятствует развитию аутоиммунных болезней.
Трансформирующие факторы роста полипептиды, активизирующие пролиферацию клеток, восстановление тканей, заживление ран. Есть данные о противораковой активности в организме человека.
Нуклеотиды
играют важную роль в клеточном метаболизме и участвуют в углеводном обмене.
Витамин А
жизненно важен для иммунной системы, особенно для тимуса, который контролирует функции иммунной системы путем регуляции синтеза лимфоцитов и выработки антител.
Витамин В12
имеет важное значение для процесса кроветворения, нормализует функции нервной системы и ферментативных реакций в печени.
Витамин Е
- антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, которые образуются в результате метаболических процессов, протекающих в организме.
Кроме того, молозиво содержит значительные количества минералов и микроэлементов (магний, медь, цинк, селен, железо, фосфор, марганец и др.).
Молозиво
- прекрасная натуральная пищевая добавка, которая содержит целый ряд веществ, имеющих важное значение для повышения иммунитета, и может использоваться для укрепления здоровья.


Рекомендации по применению:
принимать в качестве пищевой добавки 3 капсулы ежедневно, запивая стаканом воды. Лучше всего принимать натощак или перед едой.
Для приготовления этой пищевой добавки молозиво собирают у коров в первые 36 часов после отела и обрабатывают по специально разработанной технологии, не разрушающей его компоненты.
Молозиво - прекрасная пищевая добавка, имеющая высокую питательную ценность. Оно богато основными компонентами, необходимыми для синтеза белков и нуклеиновых кислот, отличный источник витаминов, незаменимых аминокислот, ферментов, минералов и других биологически активных веществ. Оптимальное сочетание жиров, аминокислот и cахаров регулирует деятельность пищеварительной системы. Молозиво способствует укреплению здоровья, обладает противовирусной и антибактериальной активностью, подавляет воспалительные процессы.
Но главное достоинство молозива - способность эффективно повышать иммунитет организма. Оно содержит все необходимые факторы иммунной защиты, в том числе значительное количество иммуноглобулинов с широким спектром специфических антител против вирусов, бактерий и дрожжей, обычно присутствующих в желудочно-кишечном тракте. Основное защитное действие иммунных факторов молозива проявляется внутри желудка, на стенках кишечника и в бронхах, то есть в местах скопления патогенных микроорганизмов. Иммунные факторы предотвращают колонизацию последних и выработку ими токсинов.
Иммунные факторы, обнаруженные в молозиве коровы, сохраняются при переносе от одного вида млекопитающих к другому, поэтому оно может использоваться и человеком.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?