+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-25 БАД Лакто-экосорб • 30 капсул

BIO-25 БАД Лакто-экосорб • 30 капсул

Описание, BIO-25 БАД Лакто-экосорб • 30 капсул

Комплексная профилактика и оздоровление организма при дисбактериозе и других нарушениях желудочно-кишечной флоры.

BIO-25 БАД Лакто-экосорб, Состав:


В состав БАД входят штаммы лактобактерий Laktobacillus acidophilus и Laktobacillus plantarum, обладающие антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, что обеспечивает профилактическое и корригирующее действие при дисбиотических нарушениях микрофлоры кишечника, способствует нормализации функций пищеварительного тракта и обменных процессов, препятствует формированию затяжных форм желудочно-кишечных заболеваний, повышает иммунологическую реактивность организма.

BIO-25 БАД Лакто-экосорб, Свойства:

Новинка от EDELSTAR – биологически-активная добавка «Лакто-экосорб». Действие нового биотического продукта здоровья направлено на комплексную профилактику и оздоровление организма при дисбактериозе и других нарушениях желудочно-кишечной флоры.

Что такое дисбактериоз?

Дисбактериоз – это нарушение биологического равновесия между патогенной (вредной) и физиологической (полезной) микрофлорой в организме человека и в частности в кишечнике.

Впервые утверждение о том, что между болезнью и наличием микроорганизмов в человеческом организме существует тесная связь, высказал Луи Пастер. Впоследствии его выводы были подтверждены исследованиями таких видных ученых, как Кох, Эрлих и Илья Мечников.

Крошечные «дружественные» микроорганизмы, населяющие наш желудочно-кишечный тракт, без устали перерабатывают пищу. При нарушении биологического равновесия – дисбактериозе, вместо «помощников» в кишечнике размножается патогенная, агрессивная к человеку микрофлора.

Сущность дисбактериоза кишечника достаточно мрачна: организм не может усваивать пищу, то есть расщеплять жиры, белки, углеводы. И потому, сколько бы ребенок или взрослый ни ел, пища не идет ему впрок. Более того, вовремя (в течение 24-32 часов) не выведенные, практически непереваренные продукты гниют в организме. Продукты гниения и брожения через стенки кишечника проникают в кровь, и вызывает различные заболевания, обусловленные интоксикацией (отравление пищевыми ядами и продуктами гниения) организма.

Огромное количество токсических веществ, всасываясь в кровь, поражают все органы и ткани. Снижается эффективный синтез витамина Д в организме, а также снижаются противовирусная и противоопухолевая защита. Нарушается местный иммунитет. Вследствие этого "простейший" дисбактериоз кишечника может явиться первопричиной поражения органов и тканей и вызывать многие заболевания. Например:

  • Поджелудочная железа (панкреатит, сахарный диабет)
  • Печень (жировой гепатоз, гепатомегалия, цирроз)
  • желчный пузырь (дискинезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь)

Также дисбактериоз кишечника может привести к экземе, псориазу, атопическому дерматиту, бронхиальной астме, пищевой и поливалентной аллергии, аллопеции (выпадению волос), изменению структуры ногтей, иммунодефициту, изменению состава крови, заболеваниям эндокринной системы (щитовидной железы) и центральной нервной системы, и даже к психическим заболеваниям! И наоборот, причинами дисбактериоза кишечника могут быть:

  • бесконтрольный и безграмотный приём лекарственных препаратов;
  • неправильное питание;
  • заболевания головного мозга;
  • заболевания центральной нервной системы (психозы, неврозы);
  • заболевания печени;
  • заболевания поджелудочной железы;
  • заболевания желчного пузыря и многое другое.

А в последнее время одной из главных причин дисбактериоза кишечника является повсеместно предлагаемая и многими "горячо любимая» гидроколонтерапия.

Исходя из отечественной, а также зарубежной практики, учеными выявлено, что причиной дисбактериоза в первую очередь является нехватка лактобактерий и кишечной палочки, в меньшей мере наличие патогенной микрофлоры, а также нехватка бифидумбактерий.

Новый продукт EDELSTAR - БАД "Лакто-экосорб", который уже очень скоро поступит в продажу, направлен на восполнение нехватки лактобактерий!

На таблице: контрольная группа до применения одного курса БАД "Лакто-экосорб" и после.

БАД «Лакто-экосорб» представляет собой биологически активную добавку к пище на основе сухой биомассы антагонистически активных ацидофильных лактобактерий. Для наиболее эффективного усвоения в состав БАДА вошел цеолит, пектиново-целлюлозный комплекс, сухой экстракт чеснока, эхинацея, подорожник, рябина.

БАД «Лакто-экосорб» предназначена для использования в качестве источника лактобактерий с пробиотическими свойствами и как энтеросорбент.

Также в состав БАД «Лакто-экосорб» входят природные сорбенты: пектиново-целлюлозный комплекс из жмыха сахарной свёклы, цеолит, красная рябина, подорожник. Сорбенты активно впитывают и устраняют токсины, переполняющие желудочно-кишечный тракт при дисбактериозе.

Пектиново-целлюлозный комплекс является источником растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Полисахариды пищевых волокон, входящие в состав целлюлозы и пектина, оказывают положительное действие на функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, стимулируют его секреторную и эвакуаторную функции, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжёлых металлов и радионуклидов, нормализуют обмен желчных кислот. Полисахариды пищевых волокон также обладают неизбирательным стимулирующим действием в отношении популяций представителей защитной микрофлоры кишечника, способствуют её восстановлению и нормализации состава.

Цеолит является алюмосиликатом, который обладает ионообменными и адсорбционными свойствами.

Экстракт чеснока содержит эфирные масла, гликозид аллицин, фитостерины, фитонциды и другие биологически активные вещества, оказывающие противомикробное, антисептическое и противовоспалительное действие.

Экстракт рябины содержит пектин, органические и фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества, каротин, рутин, аскорбиновую кислоту и другие биологически активные вещества, оказывающие антибактериальное и антиоксидантное действие, улучшающие пищеварение и желчеотделение.

Экстракт подорожника содержит дубильные вещества, сапонины, стерины, гликозид аукубин, обладающий очень хорошим бактерицидным эффектом по отношению к золотистому стафилококку и патогенной кишечной палочке, фитонциды, флавоноиды и другие биологически активные вещества, в комплексе оказывающие противовоспалительное, антисептическое и бактериостатическое действие. Подорожник в IX веке называли «матерью всех трав». Великий алхимик и целитель Плиниус говорил, что если в котёл с кусочками мяса бросить лист подорожника, то мясо срастётся.

Активизации защитных сил организма способствуют такие известные иммуностимуляторы, как чеснок и эхинацея, входящие в состав БАД. Чеснок чрезвычайно богат аллицином - особым веществом, которое буквально "пожирает" огромное количество болезнетворных микробов в организме человека. Чеснок полностью нейтрализует так называемые "свободные молекулы", которые являются источником постоянной инфекции. Кроме того, он борется с заболеваниями желчных протоков и дизентерией. Это поистине волшебное растение лечит злокачественные опухоли желудка, молочной железы, прямой кишки и желчного пузыря. Благодаря сульфидным компонентам, которые содержатся в чесноке, погибают стафилококки, дизентерийная палочка, вредные грибки, рассасываются тромбоциты и сгустки крови.

Эхиназиды, самый полезный компонент эхинацеи, являются таким же эффективным средством, как пенициллин, в уничтожении большого количества вирусов, в том числе гриппа и герпеса, бактерий, грибков и простейших. Эхиназиды проявляют защитный эффект против свободных радикалов, способствуя омоложению организма и активизации естественного иммунитета. Как средство растительного происхождения, содержащее инулин, левулозу, бетаин и другие компоненты, улучшает обменные процессы, особенно в печени и почках.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?