+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DV-13 Бифидококтейль Лоовит • 10 пакетиков

DV-13 Бифидококтейль Лоовит • 10 пакетиков

Описание, DV-13 Бифидококтейль Лоовит • 10 пакетиков

Важный продукт, восстанавливающий кишечную микрофлору человека, улучшающий пищеварение, нормализующий обменные процессы.

DV-13 Бифидококтейль Лоовит, Состав:


бифидобактерии, витамины, полисахаридный комплекс, витамины С, В1, В2, В6 (фолиевая кислота, В12 (никотинамид), А, Е, D3, пантотенат кальция, биотин

DV-13 Бифидококтейль Лоовит, Свойства:

Лоовит-коктейль - очень важный продукт, восстанавливающий кишечную микрофлору человека, улучшающий пищеварение, нормализующий обменные процессы.

В его состав вошли три штамма уникальных бифибактерий, дружественных кишечной флоре. Главная функция бифидобактерий - защитная: они борются с болезнетворными бактериями и микробами, подавляют их рост. Кроме того, они участвуют в пищеварении, разлагают токсичные вещества, синтезируют витамины. Бифидобактерии необходимы при: - кишечных дисбактериозах; - хронических запорах; - заболеваниях печени, желудка и кишечника различного происхождения; - аллергических реакциях; - профилактике рака толстого кишечника; - профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний; - профилактике заболеваний нервной системы; - профилактике инфекций мочеполовой системы; - синдроме хронической усталости. Бифидококтейль производится в герметичных пакетиках, расфасованных в безкислородной атмосфере, длительное время сохраняющих его свойства. При этом в одном пакетике коктейля содержится столько бифидобактерий, сколько в двух ведрах бифидокефира. Хотя эффект этого пакетика во много раз больше. В нашем бифидококтейле бактерии зафиксированы на сорбенте, который прикрепляется к стенкам кишечника, благодаря чему они быстрее растут и заселяют пищеварительный тракт. Также следует отметить, что при его разработке впервые была учтена различная кислотность отделов желудочно-кишечного тракта. Мы включили в состав бифидококтейля буферные вещества, помогающие снизить губительное воздействие кислоты и щелочи в желудке и двенадцатиперстной кишке. А это делает наши бифидобактерии более устойчивыми к неблагоприятным воздействиям среды.

Функции бифидобактерий

1. Создают микробную пленку на поверхности кишечника. Препятствуют поступлению аллергенов и токсинов во внутреннюю среду организма.
2. Сдерживают рост и размножение патогенных и условно патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактором защиты организма от развития кишечных инфекций.
3. Принимают активное участие в пищеварении и всасывании. Способствуют процессам ферментативного переваривания пищи, стимулируют перистальтику кишечника, способствуют нормальной эвакуации кишечного содержимого.
4. Несут витаминообразующую функцию, синтезируют витамины и аминокислоты и способствуют их всасыванию, помогают лучшему усвоению солей кальция, обладают антианемическим, антирахитическим и антиаллергическим действием.
5. Образуют органические кислоты, что приводит к установлению нормальной среды для кишечника, препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника.
6. Укрепляют иммунитет, стимулируют лимфоидный аппарат, синтез иммуноглобулинов, повышают уровень пропердина и комплемента, увеличивают активность лизоцима и способствуют уменьшению проницаемости сосудистых тканевых барьеров для токсических продуктов патогенных и условно патогенных организмов, препятствуя тем самым развитию бактериемии и сепсиса.


Рекомендации по применению:
взрослым и детям старше 12-ти лет - по 1 пакетику 3 раза в день во время еды. Содержимое пакетика растворить в 200 мл. чистой и прохладной воды.

Продолжительность приёма - 3 недели.


Примечание:

Внимание! Бифидококтейль "Лоовит" не является лекарством, поэтому по всем вопросам лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта обращайтесь к своему лечащему врачу.

Один пакетик бифидококтейля Лоовит заменяет 10 литров обычного бифидокефира.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?