+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
АнтиХелик • 60 капс.

АнтиХелик • 60 капс.

Препарат применяется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в качестве  вспомогательной терапии.

Описание АнтиХелик:
АнтиХелик – прекрасное средство, которое поможет Вам справиться с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.

Выпускается в упаковках по 60 капсул.

Показания к применению АнтиХелик:
Современный человек подвержен влиянию многочисленных стрессов, и , как известно, это приводит к развитию язвенной болезни желудка. Однако, ученые выяснили, что существует еще одна причина появления такой болезни. Бактерии под названием Helicobacter pylori были обнаружены 10 лет назад, но только сейчас ученые подтвердили предположение, что они играют большую роль в развитии язвенной болезни. Согласно исследованиям, они содержатся в желудочно-кишечном тракте примерно у 90% населения земного шара. Считается также, что инфицирование Helicobacter pylori приводит к развитию многих других заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая рак желудка. Чтобы избежать развития серьезных заболевание, необходимо проводить специальную терапию, снижающую количество хеликобактерий или устраняющую их полностью.
Современные исследования показали, что сочетание таких растений, как По д'Арко, ромашка и девясил оказывает сильное сдерживающее влияние на развитие Helicobacter pylori - влияние, сравнимое с действием антибиотиков. Эти растения были включены в формулу АнтиХелик. В добавку также включены алоэ и солодка, известные своим заживляющим и смягчающим действием, а также два наиболее известных протеолитических фермента - папаин и бромелайн, обладающие противовоспалительными свойствами.
Биологически активную добавку АнтиХелик рекомендуется использовать в качестве вспомогательной терапии и для профилактики обострения хронических заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Она обеспечит снижение воспаления в желудочно-кишечном тракте, более быстрое восстановление слизистой оболочки, повышение защитных сил организма.

АнтиХелик, Состав:
1 капсула препарата содержит:
  • Инулин из корня девясила (Inula racemosa) 100 мг,
  • Деглицирризинированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) 75 мг,
  • Экстракт коры По д`Арко, (Tabebuia heptaphylla)75 мг,
  • Экстракт гвоздики (Еugenia aromatica) 75 мг,
  • Экстракт ромашки (Matricaria recutita) 75 мг,
  • Экстракт алоэ вера (Aloe vera) 75 мг,
  • Папаин 50 мг, Бромелайн 50 мг,
  • Глицин 25 мг.


Свойства Анти Хелик:
Препарат обладает способностью подавлять рост и размножение бактерий Helicobacter pylori, оказывает противовоспалительное действие, нормализует функции пищеварительной системы, улучшает микрофлору кишечника.

Рекомендации по применению АнтиХелик:
Принимать препарат  по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?