+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Ацидофилус • 100 капс.

Ацидофилус • 100 капс.

Прекрасное средство, которое поможет Вам избавиться от проблем с кишечником, избежать дисбактериоза и нарушения микрофлоры влагалища.

Описание Ацидофилус:
Всем известно, что микрофлора кишечника здорового человека на 85-98% состоит из молочнокислых бактерий, которые способствуют лучшему усвоению полезных микроэлементов, необходимы для нормального функционирования нервной и пищеварительной систем и ответственны за защитную систему организма.
В составе препарата Ацидофилус содержатся живые ацидофильные бактерии, которые помогут предотвратить появление дисбактериоза и нарушение микрофлоры влагалища. Молочнокислые бактерии уменьшают вредное влияние нитратов, нитритов и других токсичных веществ, поступающих в организм при экологическом загрязнении окружающей среды.

Выпускается в упаковках по 100 капсул.

Показания к применению Ацидофилус:
Рекомендуется принимать препарат после перенесенных инфекционных заболеваний, при нарушении работы желудочно-кишечного тракта.

Ацидофилус, Состав:
  • Lactobacillus 5•108 микроорганизмов.
  • Яблочный пектин 100 мг.

Свойства Ацидофилус:
Ацидофилус – прекрасный препарат, который поможет Вам справиться с проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Лактобактерии, входящие в его состав, способствуют нормализации стула и оказывают оздоровительное влияние на весь желудочно-кишечный тракт.
Молочнокислые бактерии ответственны за поддержание защитной системы организма. А что особенно важно, у женщин и девушек они составляют часть защитной микрофлоры влагалища и препятствуют развитию грибковых инфекций.
Ацидофилус служит прекрасным поставщиком живых биологически активных ацидофильных лактобактерий, помогает предотвратить развитие дисбактериоза у детей и восстановить нормальную микрофлору кишечника.
Эти бактерии в комплексе с яблочным пектином способствуют восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, препятствуют развитию грибковой инфекции и дисбактериоза, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают естественные защитные свойства организма.

Рекомендации по применению:
Применение АЦИДОФИЛУС в качестве диетической добавки к пище детям от 1 до 6 лет – по 1 капсуле 1 раз в день, детям от 6 до 12 лет – по 1 капсуле 2 раза в день, взрослым – по 1 капсуле 2–3 раза в день за 30 минут до еды.

Внимание: тяжелые формы дисбактериоза требуют предварительного очищения кишечника, в связи с чем перед приемом препарата рекомендуется посоветоваться с лечащим врачом или врачом нутрициологом.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?