+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Бета 1,3/1,6 / Beta 1.3/1.6 • 90 капсул, 100 мг

Бета 1,3/1,6 / Beta 1.3/1.6 • 90 капсул, 100 мг

Бета 1,3/1,6 / Beta 1.3/1.6 • 90 капсул, 100 мг

Иммуномодулятор на основе грибов Миетаки, укрепляющий иммунитет человека.
Бета 1,3/1,6
 Применять при:
- Заболеваниях печени (гепатит, цирроз, холецистит);
- Заболеваниях желудочно-кишечного тракта (колит, язвенная болезнь желудка и 12-ти-перстной кишки, дисбактериоз);
- Онкологических заболеваниях;
- Инфекционных заболеваниях;
- Синдроме хронической усталости;
- Длительном стрессе и неблагоприятной экологической обстановке.

Бета 1,3/1,6 , Состав:
    Одна капсула содержит:
Бета - 1,3/1,6 -D- Glucan powder (min.60%) (from Saccharomyces cerevisiae) - 100 мг
Гриб Миетаки (Grifola frondosa) - 160 мг


Характеристики Бета 1,3/1,6 / Beta 1.3/1.6:
БАД содержит бета-1-3-гликан (полиглюкоза) из дрожжей и бета-1,6-гликан из грибов Миетаки (Грифола Курчавая). Являясь активными полисахаридами, эти вещества побуждают иммунитет усиленно противостоять внешней патогенной среде, бороться с опухолями, вирусами, бактериями, очень эффективны при борьбе с гепатитами.

Гриб Миетаке – это традиционное средство восточной медицины. Так же из-за причудливой формы миетаке ещё называют «танцующим грибом». Гриб обладает целительной силой и излечивает сахарный диабет II типа, хронический гепатит, ожирение, гипертонию, атеросклероз. Полезен при адаптации к стрессу. Главным же свойством Миетаки считается его поистине уникальные лечебные возможности при борьбе с раком и различными вирусными инфекциями. Гриб эффективен при любых видах злокачественных новообразований, гепатите В и СПИДе. В грибе Миетаке содержится сильнейший иммуномодулятор полисахарид бета-1,6-гликан, в основном, благодаря бета-1,6-гликану, гриб и оказывает такое удивительное лечебное действие. Бета-1,6-гликан активирует макрофаги (клетки Мечникова).    


Макрофаги в активированном состоянии:
- намного быстрее уничтожают чужеродные микроорганизмы и их токсины, производят большое количество активных форм кислорода, которые так же уничтожают микробы, и, с помощью реакций окисления, нейтрализуют токсины;
- подавляют опухолевые и вируинфицированные клетки;
- производят огромное количество молекул цитокинов (интерлейкин-1, ИЛ-2, ИЛ-6, ИЛ-12, интерферон-гамма, опухоленекротический фактор-альфа и др.), активирующих специфический и неспецифический иммунный ответ (Т-киллеры и натуральные киллеры, определяющие защиту от вирусов и злокачественных клеток).

Помимо бета-1,6-гликана из гриба Миетаке в БАДе содержится другой полисахарид, активатор макрофагов - бета-1,3-гликан, выделенный из дрожжевых грибков. Дрожжи являются одноклеточными грибами, содержащими в себе особую фракцию – зимозан. Бета-1,3-гликан, являясь активным компонентом зимозана, активирует макрофаги, но уже по альтернативному методу, отличному от бета-1,6-гликана. Имея небольшую молекулярную массу бета-1,3-гликану проще проникнуть в организм через слизистую кишечника. Способность БАДа воздействовать на макрофаги с разных сторон выгодно отличает его от других.

Механизм проникновения бета-глюканов в организм:
Бета-глюканы являются крупными молекулами и не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта. Их захватывают М-клетки слизистой кишечника и переносят в подслизистый слой. Там бета-глюканы активируют макрофаги и лимфоциты – клетки ответственные за местный иммунитет. Существующий механизм репопуляции расселяет активированные лимфоциты и макрофаги из слизистой кишечника в слизистую дыхательных путей и мочеполового тракта. Таким образом, организм получает защиту от рака и инфекций повсеместно. Некоторая часть бата-глюканов с током крови, через воротную вену попадает в печень. Печень на 30% состоит из Купферовских клеток (макрофаги-резиденты), захватывающих грибные полисахариды и не допускающих их дальнейшего попадания в системный кровоток. Зато, при этом, синтезируются многие цитокины (ИЛ-1, 12 и др.), а они опять же активируют иммунитет. Как видно из вышесказанного, бета-гликаны способствуют активации как местного иммунитета – защитника организма от атак чужеродных элементов, так и защите всего организма от уже существующих угроз в виде инфекций и раковых клеток.

Рекомендации к применению:
    1 капсула в день.

Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Материальное никогда не может быть источником счастья. Сделка с миром смерти не способна удовлетворить нас; она вызовет лишь потерю наших сил.
 Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?