+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
МСМ-1000 (Метилсульфонилметан) • 120 капсул

МСМ-1000 (Метилсульфонилметан) • 120 капсул

МСМ-1000 (Метилсульфонилметан) • 120 капсул

Благодаря метилсульфонилметану тканевые структуры организма имеют правильное молекулярное строение.
МСМ-1000 (Метилсульфонилметан)
Рекомендован при:
- аллергиях, вызванных бытовыми раздражителями. Люди, страдающие от тяжёлых хронических аллергических болезней, вызванных такими бытовыми аллергенами, как пыль, шерсть животных, перо, пыльца и др., и применявшие МСМ, подтверждают значительное облегчение состояния.


- пищевых и лекарственных аллергиях. Люди, страдающие от аллергических реакций на лекарственные препараты (к примеру, нестероидные противовоспалительные препараты и пероральные антибиотики), либо на какие-либо продукты (злаки, морепродукты, молоко и др.), и применявшие метилсульфонилметан, подтверждают либо снижение уровня непереносимости указанных лекарств и пищевых продуктов, либо полное исчезновение аллергических реакций при их употреблении. 
- болевом синдроме, при системных воспалительных заболеваниях. Люди, страдающие от боли и воспалительных явлений, вызванных повреждениями и другими болезнями костно-мышечной системы, подтверждают явное и продолжительное снижение этих симптомов. В большинстве случаев сначала использовался только метилсульфонилметан, затем - МСМ в комбинации с аскорбиновой кислотой (Эстер Си), причем более выраженный эффект был отмечен при комбинированном приеме. Также метилсульфонилметаном пользуются спортсмены, после физических нагрузок для снятия онемения и болевых ощущений в напряженных либо воспаленных мышцах. 


- желудочно-кишечных заболеваниях. МСМ успешно используется для лечения разного рода желудочно-кишечных расстройств, к примеру, вызванных паразитической инфекцией или использованием некоторых медикаментов, а также при диарее, хронических запорах, тошноте, изжоге, болях в эпигастральной области и других гастроинтестинальных 
симптомах.


- паразитических инфекциях. Исследования показали, что МСМ активно действует против ряда паразитов кишечного и мочеполового тракта, таких, как лямблии, трихомонады и круглые черви. МСМ конкурирует с ними за связующие 
участки на поверхности слизистых, тем самым блокируя контакт возбудителей со слизистыми оболочками. 


Также отмечено, что применение MСM в качестве биологически активной добавки при медикаментозной терапии является эффективным при следующих состояниях: Аллергии, Болезни легких, Артриты, Системная красная волчанка, Рак груди и толстой кишки, Диабет, Гиперчувствительность к лекарствам, Стрессы, Термические и солнечные ожоги, Рубцовые процессы, Угри, Укусы насекомых, Храп.

Кроме того, употребление метилсульфонилметана способствует поддержанию здорового состояния глаз, зубов, кожи, ногтей и волос, нормальному функционированию суставов, улучшению мозговой деятельности. 
Минимальная доза - 750 мг. Для быстрого достижения результата можно увеличить суточную дозу до 1500 - 5000 мг. 

Эффект воздействия усиливается при совместном использовании МСМ и «Эстер Си». Результаты приема МСМ обычно становятся заметны на 2 - 21 день применения. Несмотря на то, что МСМ не токсичен (токсичность его равна токсичности обычной воды), некоторые люди всё же могут испытывать негативные ощущения в процессе детоксикации организма в первые десять дней приема МСМ. Проявлениями этого процесса могут быть головная боль и/или чувство усталости, диарея, сыпь на коже. В целом, чем большее количество токсинов присутствует в организме, тем более выражены данные проявления - и тем более велика необходимость применения МСМ.

МСМ-1000 (Метилсульфонилметан), Состав:
Одна капсула содержит: MSM (Метилсульфонилметан (МСМ)) - 1000 мг

Описание БАДа МСМ-1000 (Метилсульфонилметан):
МСМ (Метилсульфонилметан) является органическим серосодержащим продуктом без вкуса и запаха, хорошо растворяющимся в воде. Это важнейший источник биодоступной серы, а сера, как известно, один из важнейших микроэлементов живого организма. Сера и кислород химически чем-то схожи, некоторым живым существам, живущим в анаэробной среде, именно сера заменяет кислород, снабжая химической энергией, необходимой для жизнедеятельности их организма.

Роль серы для человеческого организма:
- сера – структурный компонент большинства белков (в т.ч. коллагена), с её помощью образуются гибкие дисульфидные химические связи между нужными аминокислотами. Для целостности соединительной ткани человеческого организма крайне важно регулярное пополнение запасов серы.
- энзимы, одни из главных катализаторов человеческого организма, работоспособны благодаря тиоловым (сульфгидрильным) группам своих химических формул.
- сера нужна для обмена таких аминокислот как метионин, цистеин, таурин. Она является структурным элементом молекулы гормона инсулина и других протеинов, катализаторов, энзимов, необходимых для обеспечения процессов метаболизма и создания тканевых структур.
- сера участвует в синтезе каротина, необходимого для роста волос и ногтей.
- сера участник синтеза иммуноглобулинов – составляющих всей иммунной системы.
- сера ускоряет химические реакции, превращения пищи в энергию и участвует в избавлении организма от токсинов.
Метилсульфонилметан является транспортной молекулой серы в биодоступной форме. Лишь мономеры МСМ, как участники синтеза белка, способны обеспечить правильное молекулярное строение тканевых структур организма.

Цикл образования МСМ.
Превращения начинаются в мировом океане, где фитопланктон и другие морские растения выделяют серные соединения, которые в виде летучего диметилсульфида (ДМС) испаряются впоследствии с водной поверхности и поднимаются в верхние слои атмосферы. Там под действием озона и ультрафиолетовых лучей ДМС переходит в диметилсульфоксид (ДМСО) и МСМ. Эти химические соединения хорошо растворяются в воде и в виде осадков спускаются на земную поверхность. Корневая система растений активно всасывает их, накапливая в больших концентрациях. Метилсульфонилметан (МСМ), после отмирания растения полностью минерализуется и  снова возвращается в мировой океан.

Причины нехватки МСМ для человека.
МСМ содержится во многих продуктах, включая свежие фрукты, морепродукты, мясо, овощи (лук, чеснок, спаржа, капуста, брокколи, красный перец, брюссельская капуста), некоторые водоросли, зерновые, молоко и яйца. Почему же человек не получает нужное количество серы и страдает от её дефицита? Дело в том, что в процессе обработки пищевых продуктов большая часть метилсульфонилметана теряется, а если обратить внимание на то, что в наше время подавляющее большинство людей на планете питаются продуктами типа «фаст фуд» можно понять, откуда взялась данная проблема.   
Согласно научным исследованиям установлено, что с возрастом уровень МСМ неуклонно падает и на сегодняшний день почти каждый человек испытывает дефицит серы. Хорошо известно, как важно регулярно пополнять запасы нужных организму веществ, это особенно актуально в отношении такого минерала как сера, так как её запасы расходуются организмом в течение нескольких недель. Конечно, самым оптимальным вариантом недопущения дефицита серы является совместное употребление свежей серосодержащей пищи и метилсульфонилметана в виде биологически активной добавки к пище.

Рекомендации к применению:
Одна капсула в день.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?