+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Фитосбор КЭД 2 • 50 г

Фитосбор КЭД 2 • 50 г

Описание, Фитосбор КЭД 2 • 50 г

Для лечения язвенной болезни желудка у людей с пониженной секрецией

Фитосбор КЭД 2, Состав:


Зеленый чай, лист подорожника большого, цветки фиалки трехцветной, трава душицы обыкновенной, семя льна посевного, трава мелиссы, корень девясила высокого, трава мяты перечной, кукурузные столбики с рыльцами, семя укропа огородного, лист брусники обыкновенной, трава сушеницы топяной, корень одуванчика, корень солодки голой, цветки бессмертника песчаного, корневища аира обыкновенного, лист толокнянки обыкновенной.

Фитосбор КЭД 2, Свойства:

Авторские сборы Колосовского Эрнеста Дмитриевича серии «КЭД» (9 фитосборов) - Сборы «КЭД» - это результат 20 лет исследований и практического опыта Э.Д.Колосовского по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта с помощью сборов из лекарственных растений. Во всем мире с кампилобактериями борются только с помощью антибиотиков, вред от которых порой превосходит пользу. Большое значение в серии «КЭД» придается средствам восстанавливающим печень и нормальную работу желчевыделительной системы, нормализации состава и текучести желчи, поджелудочной железе.

Для успешного лечения язвенной болезни желудка у людей с пониженной секрецией надо нормализовать отделение соляной кислоты и пепсина. Для этой цели применяется подорожник, который вызывает увеличение секреции желудка и поджелудочной железы. В комплексе с травами, находящимися в сборе, подорожник вызывает отделение соляной кислоты и пепсина.
Фиалка трехцветная применяется для восстановления слизисто-бикарбонатного буфера. Мята перечная способствует эпителизации язвы.


Рекомендации по применению:
Сбор №2 применяется до еды. 2/3 мерной ложечки заваривается на 300 г кипятка на 5–7 минут. Пить по 100 г 3 раза в день.

Инструкция:

Посмотреть видео:



← Назад в раздел
Мысль дня:

Альтруизм — неосознанный эгоизм.
Бахья — Хобот ХаЛебабот

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?