+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Фитосбор КЭД 7 • 50 г

Фитосбор КЭД 7 • 50 г

Описание, Фитосбор КЭД 7 • 50 г

При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки у людей с нормальной и повышенной кислотностью, осложненной хеликобактером

Фитосбор КЭД 7, Состав:


Зеленый чай, трава душицы обыкновенной, цветки фиалки трехцветной, семя льна посевного, трава мелиссы, трава зверобоя продырявленного, трава мяты перечной, кукурузные столбики с рыльцами, семя укропа огородного, корень одуванчика, лист брусники обыкновенной, трава сушеницы топяной, трава чабреца (тимьяна ползучего), плоды можжевельника обыкновенного, трава тысячелистника обыкновенного, корень солодки голой, корень аира быкновенного, цветки бессмертника песчаного, корень кровохлебки обыкновенной, лист вкалипта прутовидного, лист полыни горькой, цветки пижмы обыкновенной, лист толокнянки.

Фитосбор КЭД 7, Свойства:

Авторские сборы Колосовского Эрнеста Дмитриевича серии «КЭД» (9 фитосборов - Сборы «КЭД» - это результат 20 лет исследований и практического опыта Э.Д.Колосовского по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта с помощью сборов из лекарственных растений. Во всем мире с кампилобактериями борются только с помощью антибиотиков, вред от которых порой превосходит пользу. Большое значение в серии «КЭД» придается средствам восстанавливающим печень и нормальную работу желчевыделительной системы, нормализации состава и текучести желчи, поджелудочной железе.

Во время лечения язвенной болезни двенадцатиперстной кишки у людей с нормальной, повышенной кислотностью и хеликобактером происходит одновременное воздействие на нормализацию отделения соляной кислоты и пепсина (воздействие тысячелистника и девясила), выхода химуса в двенадцатиперстную кишку (корень аира и кукурузные рыльца).

Чабрец и эвкалипт подавляют жизнедеятельность хеликобактера. Полынь и пижма усиливают действие первых. Сушеница болотная и семя льна восстанавливают слизисто-бикарбонатный барьер. Кровохлебка стимулирует артериальное, венозное кровообращения и лимфоотток.
Пищеварение восстанавливается, и язва эпителизируется и рубцуется. Эти процессы происходят одновременно, но требуется определенное количество времени для полного восстановления функции желудка и двенадцатиперстной кишки.


Рекомендации по применению:
Сбор №7 принимается после еды. 2/3 мерной ложечки заваривается на 300 г кипятка на 5–7 минут. Пить по 100 г 3 раза в день в течение 2-х месяцев, затем сделать 1 месяц перерыв и пить еще 2 месяца до полного улучшения состояния.

Инструкция:

Посмотреть видео:



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?