+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Фитосбор КЭД 8 • 50 г

Фитосбор КЭД 8 • 50 г

Описание, Фитосбор КЭД 8 • 50 г

При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки у людей с пониженной и нулевой кислотностью, осложненной хеликобактером

Фитосбор КЭД 8, Состав:


Зеленый чай, лист подорожника большого, трава душицы обыкновенной, цветки фиалки трехцветной, семя льна посевного, трава мелиссы, кукурузные столбики с рыльцами, корень девясила высокого, корень кровохлебки обыкновенной, трава мяты перечной, семя укропа огородного, лист брусники обыкновенной, корень одуванчика, трава сушеницы топяной, трава чабреца (тимьяна ползучего), плоды можжевельника обыкновенного, корень солодки голой, корень аира быкновенного, цветки бессмертника песчаного, лист толокнянки обыкновенной, трава полыни горькой, цветки пижмы обыкновенной, лист эвкалипта прутовидного

Фитосбор КЭД 8, Свойства:

Авторские сборы Колосовского Эрнеста Дмитриевича серии «КЭД» (9 фитосборов - Сборы «КЭД» - это результат 20 лет исследований и практического опыта Э.Д.Колосовского по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта с помощью сборов из лекарственных растений. Во всем мире с кампилобактериями борются только с помощью антибиотиков, вред от которых порой превосходит пользу. Большое значение в серии «КЭД» придается средствам восстанавливающим печень и нормальную работу желчевыделительной системы, нормализации состава и текучести желчи, поджелудочной железе.

Главной задачей лечения данной группы пациентов с пониженной секреторной функцией желудка является восстановление, отделение соляной кислоты и пепсина.

Подорожник совместно с корнем аира оказывают хороший эффект на улучшение желудочной секреции.
Кукурузные рыльца и бессмертник стимулируют желчеотделение из печени и желчного пузыря, нормализуют функцию поджелудочной железы и восстановление слизистобикарбонатного слоя.
Чабрец и эвкалипт оказывают бактериостатическое действие на хеликобактер и совместно с пижмой и полынью вызывают его эрадикацию (подавление).
Кровохлебка способствует эпителизации язвы, так как восстанавливает микроциркуляцию и образование артериол и венул, нормализует артериальное кровоснабжение и венозный отток. Лимфоснабжение также улучшается, что в конечном итоге приводит к рубцеванию язвы.


Рекомендации по применению:
Сбор №8 применяется до еды. 2/3 мерной ложечки заваривается на 300 г кипятка на 5–7 минут. Пить по 100 г 3 раза в день в течение 2-х месяцев, потом следует сделать перерыв 1 месяц и снова пить 2 месяца для того, чтобы восстановить пищеварение и функцию желез, которые его обеспечивают.

Инструкция:

Посмотреть видео:



← Назад в раздел
Мысль дня:

Запомните, иногда не получить желаемого — самая большая удача.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?