+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Комплекс натуральный очищающий Детомакс / Detomax • 60 капсул • 450 мг

Комплекс натуральный очищающий Детомакс / Detomax • 60 капсул • 450 мг

«Детомакс (Detomax)» - благодаря трехэтапному очищению организма, способствует улучшению самочувствия, печени, кожи и всех остальных систем организма. 

 

 

60 капсул. 450 мг. 

 

 

Натуральный очищающий комплекс «Детомакс (Detomax)» это трехэтапное очищение Вашего организма, благодаря которому, Вы почувствуете улучшение общего самочувствия, состояния органов пищеварения, печени, кожи и других систем. 

 

 

«Детомакс (Detomax)» необходим: 

 

-  При геморрое; 

-  При дисбактериозе кишечника; 

-  В качестве натурального очищающего средства; 

-  В системах по снижению веса и очищению организма; 

-  Для профилактики застойных явлений в кишечнике;   

 

Натуральный очищающий комплекс «Детомакс (Detomax)» поможет справиться с этими проблемами. 

 

В состав комплекса «Детомакс (Detomax)» входит: 

Экстракт травы курильского чая, экстракт травы солянки холмовой, экстракт плодов расторопши, экстракт листьев подорожника большого, экстракт зверобоя, экстракт слоевища ламинарии, экстракт листьев мать-и-мачехи, пектин «классик». 

 

Многие знают, что грязная квартира или дом, могут привести к болезням. Поэтому каждый из нас, минимум раз в неделю делает уборку в квартире, доме. А теперь представьте, что наш организм это такая же квартира или дом. Как часто Вы прибираетесь там? Загрязненность организма  в несколько раз опасней неубранной квартиры!  

Ежедневно в наш организм поступает и оседает, неимоверное количество вредных веществ, продуктов распада. Все это из-за агрессии окружающей среды, неправильного питания, курения, алкоголя. Натуральный очищающий комплекс «Детомакс (Detomax)» проведет генеральную уборку Вашего организма в три простых этапа! 

 

1.  Ламинария - натуральный альгинат, морская водоросль. С помощью волокон альгинатов, ламинария подобно щетке, проходит по желудочно-кишечному тракту. Альгинаты не впитываются нашим организмом и легко выводятся, унося с собой все вредные «осадки». 

2.  Детоксикация - во время очищения организма большое количество вредных веществ отсоединяется от стенок кишечника. Чтобы не дать им снова осесть, специальные вещества собирают их на себя и выводят из организма. 

3.  Восстановление - уникальный комплекс растений с восстанавливающими свойствами, содержащийся в «Детомакс (Detomax)», обеспечит рост нормальной микрофлоры кишечника. 

 

Натуральный очищающий комплекс «Детомакс (Detomax)» рекомендуется применять следующим образом: 

Взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.  

Продолжительность приёма – 2-3 недели.  

Перед применением проконсультироваться с врачом. 

 

Очищающий комплекс «Детомакс (Detomax) не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта. 

Так же не рекомендуется при беременности и кормлении грудью. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?