+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Комплекс омолаживающий антиоксидантный Антиэйдж / Antiage • 60 капсул • 470 мг

Комплекс омолаживающий антиоксидантный Антиэйдж / Antiage • 60 капсул • 470 мг

 

Уникальные свойства продукта наиболее эффективно помогут справиться со старением. 

 

60 капсул. 470 мг. 

 

 

Омолаживающий антиоксидантный комплекс «Антиэйдж (Antiage)» благодаря своему комплексному воздействию на организм, эффективно борется с процессами старения. 

 

В состав «Антиэйдж (Antiage)» входит: 

Таурин, цитоплазматический автолизат дрожжевых клеток, порошок ламинарии, экстракт элеутерококка, экстракт косточек винограда, фолиевая кислота. 

 

Причиной старения организма является - обилие свободных радикалов и воздействие окружающей среды. Взаимодействуя с живыми клетками, эти факторы вызывают окисление важных белков и повреждение ДНК. Как итог - мы стареем. Более того, свободные радикалы могут вызвать инфаркт, рак, инсульт, а под действием окружающей среды их воздействие на организм только усиливается. Природа позаботилась о нас и заложила в организм антиоксидантную систему, способную бороться с негативным воздействием. Но не всегда она может справиться в одиночку, на помощь ей придет Омолаживающий антиоксидантный комплекс «Антиэйдж (Antiage)»

Уникальный состав «Антиэйдж (Antiage)» позволяет не только уничтожит свободные радикалы, но и препятствует их появлению. При всем при этом он улучшает кожу, ногти и волосы! Омолаживающий антиоксидантный комплекс «Антиэйдж (Antiage)» незаменим как в косметических так и в оздоровительных целях! Помогая своем организму оставаться здоровым, Вы молодеете! И все это благодаря комплексу «Антиэйдж (Antiage)»

 

Принимать «Антиэйдж (Antiage)» следует взрослым по 1 капсуле, один-два раза в день во время еды. Запить стаканом воды. Продолжительность приема продукта составляет 4 недели. 

 

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. 

 

Не рекомендуется принимать людям с индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в продукт, а так же беременным и кормящим женщинам. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?