+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ВИТАПЛЮС - витаминный / VITAPLUS

Чайный напиток ВИТАПЛЮС - витаминный / VITAPLUS

 

Неповторимый букет алтайских трав в чайном напитке «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» восстановит жизненные силы организма, окажет благотворное влияние на органы пищеварения и подарит прекрасное самочувствие. 

 

 

60 пакетиков. 150 грамм. 

 

 

Чайный напиток «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный», благодаря уникальному букету алтайских трав оказывает, поистине, благотворное влияние на органы пищеварения и весь организм в целом, прекрасно улучшает самочувствие. 

 

В состав чайного напитка «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» входит: 

Листья черного цейлонского чая, кипрей (ферментированный лист), шиповник иглистый (плоды), рябина черноплодная (плоды), яблоня домашняя (плоды), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), можжевельник обыкновенный (плоды). 

 

Человеческий организм нуждается в витаминах 365 дней в году, при этом он не способен запасать витамины на долгий срок. И если в летний период мы можем получать витамины из свежих фруктов и овощей, то в остальное время наш организм страдает от авитаминоза. Эта проблема затрагивает каждого человека, не зависимо от общего состояния здоровья. Недостаток витаминов в организме может привести не только к  быстрой утомляемости, снижению аппетита и общего жизненного тонуса. Риск инфекционных заболеваний и нарушенного обмена веществ становится как никогда высок при недостатке витаминов.  

 

Мы знаем как наполнить организм витаминами и оставаться здоровым и энергичным в течение всего года! И готовы поделиться с Вами этим секретом прямо сейчас! 

 

Чайный напиток «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный», созданный на основе уникальных алтайских трав, обладающих целебными свойствами. «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» восстановит жизненные силы организма, улучшит самочувствие, защитит и оздоровит органы пищеварения. Благодаря тому, что витамины растительного происхождения очень редко вызывают аллергические реакции и хорошо переносятся, «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» будет полезен как взрослым так и детям. Этот великолепный чайный напиток со вкусом лесных ягод идеально подойдет людям, которые ведут активный образ жизни. 

 

Чайный напиток «Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» рекомендуется применять следующим образом: 

Двойной чайный пакетик залить стаканом горячей воды (t~80-90°С), настаивать 5 минут. Использовать в качестве чайного напитка. Можно добавлять по вкусу сахар, мед, лимон. 

 

«Витаплюс (Vitaplus) - витаминный» не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав. 

 

Производитель: Новосибирск. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?