+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ВОДОЛЕЙ - здоровые почки / VODOLEY

Чайный напиток ВОДОЛЕЙ - здоровые почки / VODOLEY

«Водолей (Vodoley)» создан на основе алтайских трав. Оптимизирует работу почек и мочеполовой системы в целом, нормализует солевой обмен.


60 пакетиков. 150 грамм.


Чайный напиток «Водолей (Vodoley) - здоровые почки», создан на основе алтайских трав по уникальной рецептуре, благодаря чему, чайный напиток прекрасно оптимизирует работу почек и мочеполовой системы в целом. Нормализует солевой обмен.


В состав чайного напитка «Водолей (Vodoley) - здоровые почки» входит:
Зеленый чай, золотая розга (трава), фенхель (семена), кардамон (семена).

Почки это встроенный в нас фильтр воды, организм на 80 процентов состоит из нее. Поэтому первый «удар» всех вредных веществ, содержащихся в воде принимают на себя именно они. Бесконечный поток инфекций и токсинов остается в почках, благодаря им наш организм получает исключительно полезные вещества. Чем эффективнее работают почки, тем чище внутренняя среда организма , при их эффективной работе артериальное давление остается в норме, да и не только оно. Чайный напиток «Водолей (Vodoley) - здоровые почки» надежно оптимизирует работу почек и мочеполовой системы в целом, нормализует солевой обмен, предотвратит образование камней и отложение солей, оградит от развития инфекций, усилит мочеотделение, выведет вредные вещества из организма и очистит внутреннюю среду, тем самым облегчив работу почек. Чайный напиток «Водолей (Vodoley) - здоровые почки» приготовлен из растений, веками используемых в качестве целебных чаев (зеленого чая, золотой розги, фенхеля, кардамона и других).

Чайный напиток «Водолей (Vodoley) - здоровые почки» рекомендуется применять следующим образом:
Двойной чайный пакетик залить стаканом горячей воды (t~80-90°С), настаивать 5 минут. Использовать в качестве чайного напитка. 

Чайный напиток «Водолей (Vodoley) - здоровые почки» не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав.
!При наличии мочекаменной болезни рекомендуется проконсультироваться с врачом!

Производитель: Новосибирск.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Альтруизм — неосознанный эгоизм.
Бахья — Хобот ХаЛебабот

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?