+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ГРИН ГОЛД - омолаживающий / GREEN GOLD

Чайный напиток ГРИН ГОЛД - омолаживающий / GREEN GOLD

Green Gold - омолаживающий напиток, созданный на основе алтайских трав. Прекрасно стимулирует обмен веществ, повышает физическую и умственную активность, обладает антиоксидантными свойствами.


60 пакетиков. 150 грамм.


Чайный напиток «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий», создан на основе алтайских трав по уникальной рецептуре. Чайный напиток с легкостью очистит Ваш организм, повысит физическую и умственную активность, стимулирует обмен веществ. Кроме того, «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий» обладает чудесными антиоксидантными свойствами, что позволит защитить Ваш организм от множества болезней. 

В состав чайного напитка «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий» входит:
Зеленый китайский чай, курильский чай (лист, побеги), брусника обыкновенная (лист), солодка уральская (корень), цедра лимонная, имбирь (корень).

Время не щадит никого, но каждый человек стремится быть бодрым, здоровым и красивым как можно дольше. Мы поможем Вам! Нет, не остановить время. Лишь замедлить его, но это будет огромным шагом к молодости, красоте и здоровью! Ежедневно на наш организм воздействует огромное количество внешних факторов: климатические условия, загрязненность воздуха, действие электромагнитных излучений. Вы сможете оградить свой организм от всего этого благодаря чайному напитку на основе алтайских трав - «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий». 
«Грин Голд» вобрал в себя все самые лучшие и полезные травы: зеленый китайский чай, солодка уральская, курильский чай, брусника и другие компоненты. Что позволяет этому уникальному чайному напитку надежно защищать Ваш организм от простуды и гриппа, от многих хронических, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. С чайным напитком «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий» Вы всегда будете в самом идеальном возрасте!

Чайный напиток «Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий» рекомендуется применять следующим образом:
Двойной чайный пакетик залить стаканом горячей воды (t~80-90°С), настаивать 5 минут. Использовать в качестве чайного напитка. Можно добавить по вкусу: сахар, мед, лимон.

«Грин Голд (Green Gold) - омолаживающий» не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав.

Производитель: Новосибирск.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?