+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ДИНАМИКС - тонизирующий / DINAMIX

Чайный напиток ДИНАМИКС - тонизирующий / DINAMIX

Прекрасно утолит жажду и зарядит энергией тонизирующий чайный напиток - «Динамикс (Dinamix)»! 


60 пакетиков. 150 грамм. 


Чайный напиток «Динамикс (Dinamix) - тонизирующий» имеет ни с чем не сравнимый яркий вкус, так как создан на основе алтайских трав, прекрасно утоляет жажду и заряжает энергией на целый день. 

 

В состав чайного напитка «Динамикс (Dinamix) - тонизирующий» входит: 

Зеленый китайский чай, курильский чай (лист, побеги), солодка уральская (корень), маралий корень, красный корень, мускатный орех (цвет). 

 

Хроническая усталость может привести к депрессии, отсутствию интереса к жизни, сонливости, постоянному чувству «разбитости» организма. Всего этого поможет избежать Чайный напиток «Динамикс (Dinamix) - тонизирующий, только с ним Вы ощутите неповторимый прилив сил и бодрости, будете прекрасно себя чувствовать и выглядеть. В круговороте современной жизни трудно найти в себе силы на работу, спорт, увлечения, развлечения и при всем при этом оставаться бодрым духоми энергичным.Но нет ничего не возможного!  

Чайный напиток «Динамикс (Dinamix) - тонизирующий поможет Вам оставаться энергичным, бодрым и ощутить вкус к жизни! 

Созданный на основе алтайских трав, неповторимый букет тонизирующего чайного напитка «Динамикс (Dinamix)» стимулирует физическую и умственную активность, укрепляет организм, способствует повышению артериального давления при гипертонии и оказывает тонизирующее действие на весь организм. Благодаря неповторимому вкусу Вы с легкостью утолите жажду и зарядитесь энергией на целый день!  

 

Чайный напиток «Динамикс (Dinamix) - тонизирующий» рекомендуется применять следующим образом: 

Двойной чайный пакетик залить стаканом кипяченой воды (t~80-90°С), настаивать 5 минут. Использовать в качестве чайного напитка 1-3 раза в день. 

 

«Динамикс (Dinamix) - тонизирующий не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости входящих в состав компонентов. 

так же не рекомендуется применять при повышенном артериальном давлении. Чрезмерное употребление напитка может привести к перевозбуждению, учащенному сердцебиению, повышенному артериальному давлению и бессоннице. 

 

Производитель: Новосибирск. 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?