+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток КАРДЕЛИС - крепкое сердце / CARDELIS

Чайный напиток КАРДЕЛИС - крепкое сердце / CARDELIS

Чайный напиток на основе алтайских трав - «Карделис (Cardelis)», обеспечит нормальное давление и профилактику многих заболеваний.

60 пакетиков. 150 грамм.

Чайный напиток «Карделис (Cardelis) - крепкое сердце», разработан на основе алтайских трав, обладающих своей известной по всему миру оздоровительной силой. Употребление чайного напитка Карделис (Cardelis) способствует нормализации артериального давления и успешной профилактике огромного количества заболеваний.

В состав чайного напитка «Карделис (Cardelis) - крепкое сердце», входит:
Рябина черноплодная (плоды), календула (цветки), пустырник (трава), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), каркаде (цветки), рябина сибирская (плоды), шиповник иглистый (плоды), солодка уральская (корень).

Биение сердца - означает жизнь! Сердце - небольшой, но безумно важный «моторчик» в нашем организме. Он гонит кровь по кровеносным сосудам и капиллярам к каждому органу, обеспечивая его жизнью. Пока работает сердце - человек живет. Но рано или поздно, постоянные стрессы, неправильное питание, болезни могут нарушить привычный ритм работы сердца. Последствия могут быть как неприятными так и необратимыми. Гипертония, повышенное артериальное давление и даже инфаркт.
Чайный напиток «Карделис (Cardelis) - крепкое сердце» на основе алтайских трав, поможет нормализовать давление и оградить Вас и Ваше сердце от разного рода заболеваний.

Уникальный комплекс лекарственных растений прекрасно знает свою работу. Боярышник, солодка, пустырник и календула приведут в норму Вашу сердечно-сосудистую систему. Черноплодная и красная рябина подарят чаю не только приятный вкус и неповторимы аромат, но и защитят сердце. Чайный напиток «Карделис (Cardelis)» укрепит стенки кровеносных сосудов, успокоит центральную нервную систему.

Чайный напиток «Карделис (Cardelis) - крепкое сердце» рекомендуется применять следующим образом:
Двойной чайный пакетик следует залить стаканом горячей воды (), наставивать 5 минут. Принимать 1-3 раза в день.

«Карделис (Cardelis) - крепкое сердце» не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости включенных в состав компонентов. При пониженном артериальном давлении применение чайного напитка нежелательно.

Производитель: Новосибирск.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?