+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Апифитотонус (Мед с маточным молочком и пыльцой) • 200 г

Апифитотонус (Мед с маточным молочком и пыльцой) • 200 г

Описание, Апифитотонус (Мед с маточным молочком и пыльцой) • 200 г
      Рекомендуется для нормализации состава крови, предупреждения склеротических изменений в сосудах, стабилизации артериального давления, снятия усталости, улучшения памяти, сна, аппетита и работоспособности.


Апифитотонус (Мед с маточным молочком и пыльцой), Состав:
высококачественный мед «Парма» с добавлением маточного молочка и пчелиной обножки (цветочной пыльцы).


Апифитотонус (Мед с маточным молочком и пыльцой), Свойства:
      Обладает естественными природными тонизирующими свойствами, повышает аппетит, улучшает состояние кожных покровов, способствует нормализации артериального давления, усилению лактации и кроветворения в послеродовом периоде, активизирует защитные факторы организма при умственном и физическом переутомлении, в экстремальных условиях. Является природным биологическим стимулятором, используется как естественное противорадиационное средство.


Рекомендации по применению:
по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня под язык до полного растворения. Детям — по 1/2 чайной ложки 3 раза в день.
Для косметических целей — легким массажем втирается в кожу и через 15–20 минут смывается теплой водой.


Ингредиенты:
Мед содержит почти все микроэлементы, по составу которых напоминает плазму крови человека!
В состав меда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мед обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С).
Мед по сравнению с другими углеводами имеет очевидные преимущества: легче выводится из организма, в т.ч. и почками, не вызывает раздражения пищеварительного тракта, быстро восстанавливает энергетические потери, обладает желчегонным и успокаивающим действием, содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактерицидные ароматические вещества.  Мед отлично усваивается мышечными клетками.
Благодаря наличию в своем составе гликутила, поддерживает мышечный тонус, поэтому еще со времен первых Олимпийских игр является любимым «напитком » спортсменов.
Благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты с помощью меда можно увеличивать количество гемоглобина у детей. Мед способствует нормальному развитию зубов, снижает нервную возбудимость, при  дефиците помогает набирать необходимый вес.

Вырабатываемое пчелами маточное молочко - основное питание пчелиных маток. Употребляя исключительно этот продукт, матки могут жить до 7 – 8 лет, тогда как срок жизни рабочей пчелы составляет всего 40 – 45 дней. Молодые личинки рабочих пчел также питаются маточным молочком до 3 дневного возраста, после чего начинают получать медово - пыльцевую кашицу.
Маточное молочко имеет уникальное соотношение питательных веществ - до 30%белков, 5,5%жиров, 17%углеводов и около 1%минеральных веществ. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в живой природе! Так, белки представлены 22 аминокислотами, в т.ч. незаменимыми. Аминокислотный состав аналогичен мясу, молоку, яйцам, но значительно превосходит их по содержанию глютаминовой и аспарагиновой кислот, которые жизненно необходимы для нормального функционирования головного мозга.

Пчелы собирают свежую цветочную пыльцу (пчелинная обножка) с растений - пыльценосов для кормления личинок и ежедневного собственного употребления. Молодая, вышедшая из куколки пчела, всего лишь после трехдневного употребления в пищу пыльцы начинает крепнуть и вырабатывать яд.
В состав пчелиной обножки входят незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме. За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне эликсир молодости!
Пчелиная обножка выделена в отдельную группу продуктов пчеловодства в связи с тем, что это тяжелая клейкая пыльца насекомоопыляемых растений дополнительно обогащается ферментами пчел и практически не является аллергеном в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых культур.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?