+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Полянка (Мед с цветочной пыльцой) • 300 г

Полянка (Мед с цветочной пыльцой) • 300 г


Описание, Полянка (Мед с цветочной пыльцой) • 300 г

Улучшает аппетит, восстанавливает функцию желудка и кишечника, улучшает эластичность сосудов, повышает гемоглобин, стимулирует половую функцию, продлевает активное долголетие.


Мед содержит почти все микроэлементы, по составу которых напоминает плазму крови человека!
В состав меда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мед обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С).
Мед по сравнению с другими углеводами имеет очевидные преимущества: легче выводится из организма, в т.ч. и почками, не вызывает раздражения пищеварительного тракта, быстро восстанавливает энергетические потери, обладает желчегонным и успокаивающим действием, содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактерицидные ароматические вещества. Мед отлично усваивается мышечными клетками.
Благодаря наличию в своем составе гликутила, поддерживает мышечный тонус, поэтому еще со времен первых Олимпийских игр является любимым «напитком » спортсменов.
Благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты с помощью меда можно увеличивать количество гемоглобина у детей. Мед способствует нормальному развитию зубов, снижает нервную возбудимость, при дефиците помогает набирать необходимый вес.

Пчелы собирают свежую цветочную пыльцу (пчелинная обножка) с растений - пыльценосов для кормления личинок и ежедневного собственного употребления. Молодая, вышедшая из куколки пчела, всего лишь после трехдневного употребления в пищу пыльцы начинает крепнуть и вырабатывать яд.
В состав пчелиной обножки входят незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме. За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне эликсир молодости!
Пчелиная обножка выделена в отдельную группу продуктов пчеловодства в связи с тем, что это тяжелая клейкая пыльца насекомоопыляемых растений дополнительно обогащается ферментами пчел и практически не является аллергеном в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых культур.



Полянка (Мед с цветочной пыльцой), Состав:


высококачественный мед с пчелиной обножкой (цветочной пыльцой)

Полянка (Мед с цветочной пыльцой), Свойства:

Мед «Полянка» является природным сбалансированным белково-углеводно-витаминно-минеральным комплексом!
  • обладает общеукрепляющим действием;
  • улучшает аппетит;
  • восстанавливает и предупреждает нарушения моторики и функций желудочно-кишечного тракта;
  • устраняет застой желчи;
  • улучшает микроциркуляцию крови и эластичность сосудов;
  • нормализует липидный обмен;
  • выводит холестерин, тем самым предупреждая возникновение сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Рекомендации по применению:

    По 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды. Детям – 1/2 чайной ложки 3 раза в день. Употребление продукта «Полянка» рекомендуется сочетать с приемом драже «Тенториум Плюс». Употребление продукта можно сочетать с приемом витамина С или запивать настоем шиповника, черной смородиной.



    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?