+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Тополек (Мед с прополисом) • 300 г

Тополек (Мед с прополисом) • 300 г

Описание, Тополек (Мед с прополисом) • 300 г

Способствует повышению защитных сил организма, связыванию и выведению холестерина, токсинов и радионуклидов.




Мед содержит почти все микроэлементы, по составу которых напоминает плазму крови человека!
В состав меда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мед обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С).
Мед по сравнению с другими углеводами имеет очевидные преимущества: легче выводится из организма, в т.ч. и почками, не вызывает раздражения пищеварительного тракта, быстро восстанавливает энергетические потери, обладает желчегонным и успокаивающим действием, содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактерицидные ароматические вещества. Мед отлично усваивается мышечными клетками.
Благодаря наличию в своем составе гликутила, поддерживает мышечный тонус, поэтому еще со времен первых Олимпийских игр является любимым «напитком » спортсменов.
Благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты с помощью меда можно увеличивать количество гемоглобина у детей. Мед способствует нормальному развитию зубов, снижает нервную возбудимость, при дефиците помогает набирать необходимый вес.

Прополис (пчелиный клей) - клейкое смолистое вещество, собираемое пчелами с растений разных видов и перерабатываемое ими в гнезде содержит 50-80% растительных смол, бальзамов, в состав которых входят эфирные масла, терпеноиды, ароматические и дубильные вещества, пыльца, воск. практически все биологически важные микроэлементы.

Природный антибиотик, влияет на все штаммы стафилококка, кишечную палочку, туберкулезную палочку, дифтерийную палочху. Растворяет возбудителей бруцулеза, дизентерии, тифа, синегнойной палочки. Поддаются прополису грибки: хламидий, кандиды, трихомонады, плесневые грибки, возбудители лишаев, парши.

Используется как многоцелевое лечебно-профилактическое средство при простудных, желудочно-кишечных заболеваниях, в хирургии, кардиологии, гинекологии, урологии, дерматологии, стоматологии, онкологии и т.д.

Тополек (Мед с прополисом), Показания к применению:

  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • хронические колиты, запоры;
  • простудные заболевания;
  • осложнения после перенесенных вирусных инфекций;
  • онкологические заболевания с прямо блокирующим воздействием на клетки опухоли;
  • воспалительные заболевания шейки матки, влагалища;
  • геморрой;
  • простатит;
  • ожоги, раны, дерматозы.


Тополек (Мед с прополисом), Состав:


высококачественный мед, экстракт прополиса концентрированный.

Свойства:
Мед северных пчел «Парма» или другой качественный мед с Пэгус-компонентом из прополиса, переработанного по ультразвуковой технологии.
Способствует повышению защитных сил организма, связыванию и выведению холестерина, токсинов и радионуклидов. Обладает естественной природной противовирусной активностью. Благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ.
Особенно рекомендуется в качестве полезного продукта питания при проблемах мужской и женской мочеполовой сферы.
Это классическая, известная с древности смесь, объединяя уникальные природные вещества с ярко выраженным целительным действием на организм человека, усиливает их действие!

Рекомендации по применению:
По 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Детям – 1/2 чайной ложки 3 раза в день.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?