+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Черема • 300 г

Черема • 300 г

Описание, Черема • 300 г

Черёмуха, мед и прополис богаты фитонцидами -естественными антибиотиками.

Черема, Состав:


плоды черемухи, патока, мед, экстракт прополиса, воск, сахар.

Черема, Свойства:

Традиционность и натуральность
Черемуха - один из важнейших весенних медоносов, сочетание - черёмуха и мед - выбрано не случайно. Пчеловоды всегда с удивлением замечали, что цветы черемухи пахнут медом.
В народной кулинарии ягоды черёмухи часто смешивают с медом, получая продукты, обладающие замечательными качествами. Напитки, начинки для выпечки и знаменитый черёмуховый мед - причина бодрящего и общеукрепляющего действия всех этих продуктов. Эти природные дары практически идеально сочетаются друг с другом!

Уникальные технологии
До недавнего времени из черёмухи могли делать только отвары, настои и сиропы, так как существует реальная сложность в переработке данной ягоды. Новая технология сохранения натуральных веществ, разработанная специалистами Компании «Тенториум», - цельнокорпусная гомогенизация года черемухи вместе с косточковым шротом проходит микроизмельчение, что позволяет получить принципиально новый полноценный продукт из живой ягоды!

Эффективное сочетание черемухи и продуктов пчеловодства
Черёмуха, мед и прополис богаты фитонцидами -естественными антибиотиками, которые, сочетаясь, дополняя и усиливая свойства друг друга, способствуют уничтожению многих видов болезнетворных микробов, бактерий, плесени, грибков и простейших микроорганизмов.
Плоды черёмухи в большом количестве содержат витамины - аскорбиновую, яблочную и лимонную кислоты, флавоноиды, эфирные масла, антоцианы, каротины, пектины и широкий спектр микроэлементов (железо, медь марганец, кремний и др.). А продукты пчеловодства - мед, экстракт прополиса и воск - способствуют закреплению и расширению спектра действия полезных веществ ягоды. Кроме того, и мед, и черёмуха обладают еще одним интересным качеством - они снижают аппетит.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Люди благоразумные никогда не желают для себя того, чего не пожелали бы для всего человечества.
Спиноза — Этика (теор.  18)

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?