+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Мезококтейль Омолаживающий для Волос и Кожи Головы • 4 фл.х10 мл

Мезококтейль Омолаживающий для Волос и Кожи Головы • 4 фл.х10 мл

Описание, Мезококтейль Омолаживающий для Волос и Кожи Головы • 4 фл.х10 мл

Регулярное применение Омолаживающего мезококтейля для волос способствует комплексному оздоровлению и омоложению волос и кожи головы. Активные компоненты мезококтейля глубоко проникают в кожу головы, укрепляют волосяную луковицу, усиливают микроциркуляцию крови и ее приток к волосяным фолликулам, улучшают регуляцию обменных процессов в коже волосистой части головы, что способствует активизации роста волос.

Мезококтейль Омолаживающий для Волос и Кожи Головы, Показания к применению:

  • останавливает и предотвращает выпадение волос;
  • активизирует рост волос;
  • омолаживает кожу головы;
  • останавливает и предотвращает появление седины;
  • повышает эластичность волос;
  • защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • подходит для любого типа волос.

  • Мезококтейль Омолаживающий для Волос и Кожи Головы, Состав:


    Вода, экстракты: хвоща, крапивы, душицы, аира; ягуар 162, ДМАЭ, миноксидил, силатраны, кинетин, D-пантенол, липоеваая и янтарная кислоты, дилактин S, microrare IMP, отдушка, полисорбат 80, витамин Е.

    Свойства:
    Омолаживающие мезококтейли - линейка высокоэффективных косметических средств, предназначенных для ухода за кожей всего тела и волосами. Их основной активный компонент - диметиламиноэтанол (ДМАЭ), биологически активное вещество, природный антиоксидант.
    Эффект воздействия ДМАЭ на состояние кожных покровов вплоть до самых глубоких слоев заключается в регуляции обменных процессов и обеспечении передачи нервных импульсов к клеткам наружных слоев эпидермиса.
    С возрастом в клетках снижается количество ацетилхолина (химический посредник, посылающий сигналы от нервных окончаний к мышцам), что проявляется потерей кожей упругости, появлением растяжек, складок, морщин.
    ДМАЭ в организме превращается в ацетилхолин, увеличение синтеза которого стимулирует центральную нервную систему, то есть способствует более интенсивному межклеточному обмену нервными импульсами. С ростом количества ацетилхолина повышается мышечный тонус, что внешне проявляется в сокращении количества и глубины морщин, подтяжке кожи, повышении ее эластичности.
    ДМАЭ, проникая в клетки глубоких слоев кожи, комплексно влияет на процессы их функционирования: улучшает микроциркуляцию, регулирует метаболизм и способствует выведению продуктов распада, оказывает иммуномодулирующее действие.
    Отличительной чертой ДМАЭ является его способность удалять из клеток липофусцин, пигмент старения, накопление которого в клетках внешне проявляется на зрелой коже появлением гиперпигментированных участков.
    Таким образом, ДМАЭ оказывает омолаживающее действие на клеточном уровне, но, кроме этого, он активно борется и с внешними признаками старения кожи, особенно с дряблостью, сухостью, истончением.

    Рекомендации по применению:
    Перед употреблением взболтать!
    Растворить содержимое 1 флакона в 100 мл теплой воды. Вымыть голову. Массажными движениями втереть мезококтейль в кожу головы и равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 30 минут, смыть. Для усиления эффекта на время проведения процедуры рекомендуется надеть шапочку для душа. Использовать 2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев. Такие курсы рекомендуется проводить 2-4 раза в год.

    Если вы впервые собираетесь воспользоваться мезококтейлем, рекомендуем предварительно проверить чувствительность кожи. Для этого на внутреннюю сторону локтевого сгиба нанесите небольшое количество средства. Если в течение 30 минут не появится покраснение кожи, можете применять средство без опасений.


    Более 5 лет проводилось исследование по разработке комплекса уникальных косметических препаратов на основе ДМАЭ и кинетина. В результате чего был синтезирован эксклюзивный косметический продукт — омолаживающий мезококтейль для волос и кожи головы.

    В состав омолаживающего мезококтейля входят два основных компонента натурального происхождения - ДМАЭ и кинетин, активно участвующих в процессах омоложения всего организма, и в частности кожи головы.

    Выпадение волос, появление ломкости и потеря первоначального цвета и блеска волос связаны, прежде всего, с сухостью и старением кожи головы. В связи с этим действие Омолаживающего мезококтейля направлено на омоложение кожи головы.

    ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – естественное природное вещество растительного происхождения, оказывающее прямое омолаживающее действие.

    Кинетин (5-фурфуриламинопурин) – фактор роста стволовых клеток, вещество растительного происхождения из группы цитокининов. Активация стволовых клеток необходима для того, чтобы пробудить скрытые резервы организма, заставить собственные клетки работать активно, замедляя преждевременное старение. Известно, что кожа обновляется в результате деления находящихся в глубоких слоях кожи базальных клеток, которые замещают устаревшие и погибшие клетки поверхностных слоев кожи (физиологическая регенерация). С возрастом активность базальных клеток падает. Кинетин способен проникать в глубокие слои кожи через клеточные мембраны в саму клетку и регулировать ее активность, оказывая свое действие «изнутри», что позволяет избежать введения препаратов при помощи инъекций.

    Другой компонент Омолаживающего мезококтейля - миноксидил - стимулирует рост волос. Миноксидил блокирует биохимическую реакцию превращения тестостерона в дигидротестостерон (DHT), который отрицательно действует на волосяные луковицы. Таким образом, исключительно локально блокируя воздействие дигидротестостерона, миноксидил способствует росту волос.

    Одной из главных причин облысения (аллопеции) является микроэлементное голодание волосяных луковиц, а именно – недостаток в организме кремния. Из-за нехватки этого элемента волосы истончаются и выпадают. Кремний начинает избыточно выводиться из организма с началом возрастной гормональной перестройки (в 40-45 лет), а у некоторых наблюдается хронический дефицит этого нужного элемента с детства. Именно поэтому в состав Омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы были включены силатраны – источники кремния.





    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
    Свами Б.Р. Шридхар

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?