+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Олигопептид 1 / При облысении, для восстановления и укрепления роста волос • 20 мл

Олигопептид 1 / При облысении, для восстановления и укрепления роста волос • 20 мл

Описание, Олигопептид 1 / При облысении, для восстановления и укрепления роста волос • 20 мл

Применяется при различных степенях облысения, для восстановления и ускорения роста волос.

Олигопептид 1, Показания к применению:

При андрогенной алопеции (мужской тип), временной потере волос (женский тип), очаговой алопеции, высокой передней линии роста волос, посттравматической потере волос.

Олигопептид 1, Состав:


Легкая вода лангвей, трансдермальный агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, аминокислоты: лизин, метионин, валин, фенилаланин, аденозин, уридин; янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: горца птичьего, гвоздики, луковой шелухи; эфирные масла чабреца и чайного дерева.

Свойства:

Эксклюзивный биорегуляторный олигопептид 1 - для наружного применения. Обладает широким спектром воздействия на волосистую часть кожи головы, биоактивные вещества эффективно проникают в кожу облысевшего участка.
Действие заключается:

  • в остановке и предотвращении выпадения волос, активации их роста,
  • омолаживании кожи головы,
  • повышении эластичности кожи и эластичности волос,
  • стимулировании рост волос,
  • защите от неблагоприятных факторов внешней среды.
  • Подходит для любого типа волос.

  • Рекомендации по применению:

    Препарат местного применения. Наносить в количестве 15 капель на облысевший участок кожи головы и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания 2 раза в сутки. Продолжительность применения - 4 месяца. Такие курсы рекомендуется проводить 2-3 раза в год.


    Примечание:
    Регуляторные пептиды представляют собой высоко-молекулярные соединения, построенные из остатков аминокислот, соединенных пептидными связями.

    Действие олигопепгидных биорегуляторов на организм можно описать следующим образом: они омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обмен веществ в тканях увели­чивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; поло­жительно влияют на функциональную активность орга­нов и тканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.

    Практически для каждого органа и системы челове­ческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной системы и т. д.

    Они не просто замедляют процесс старения, но и восста­навливают организм, так как все мы ежеминутно и ежечас­но подвергаемся разрушающему воздействию и времени, и окружающей нас неблагоприятной и зачастую агрессив­ной экологической среды.Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды отли­чаются от всех ныне действующих лекарств и биологически активных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках - это химия и биохимия. У регуляторных олигопептидов совершен­но иной, не химический, принцип действия. Они содержат а себе зашифрованную в соответствующих аминокислотах информацию. Давно уже известно, что старость, возрастные изменения - это тоже информационный процесс. Как будто кто-то внутри нас отдает команду клеткам тела замедлить, а потом и вовсе остановить процесс воспроизводства. В пер­спективе, лет через 10-15, возможно, вся наша медицина будет основана на информационном лечении. По команде извне организм будет сам убирать склеротические бляшки из аорты, гасить воспалительные процессы. Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - это один из пер­вых прорывов в информационную сферу человеческого организма.

    Результаты просто поразительные, и они потрясают еще больше, если учесть, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, то есть абсолютно безвредны.

    Для воздействия регуляторных олигопептидов на те или другие клетки органов и систем организма специалистами ННПЦТО был разработан трансдермальный (чрезкожный) метод их введения. С помощью специальных препаратов осуществляется перенос олигопептидных биорегуляторов через слои неповрежденной кожи.

    Простота и универсальность применения дает возможность использовать регуляторные пептиды как в домашних условиях, так и находясь на работе, практически без отрыва от производства. Для этого достаточно один-два раза в день нанести 12-15 капель олигопептида на определенную область и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. В течение 10-15 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.

    Следует отметить, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны.



    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?