+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
БАД Витонк / прививка от рака • 30 капс.

БАД Витонк / прививка от рака • 30 капс.

Описание, БАД Витонк / прививка от рака • 30 капс.

Снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

БАД Витонк, Показания к применению:

  • Позволяет повысить устойчивость организма к инфекциям.
  • Обеспечивает профилактику онкологических заболеваний.
  • Улучшает переносимость хирургического, противоопухолевого и химиолучевого лечения.
  • Улучшает общее самочувствие ослабленных больных.

БАД Витонк, Состав:


Экстракт касатика молочно-белого, витамины: А, Е, С, В1, В2, В6, В12, D3, фолиевая кислота, никотинамид, биотин, пантотенат кальция.


Свойства:

Его основу составляет экстракт надземной части касатика молочно-белого. Разнообразие фитохимического состава этого растения определяет широкий спектр его фармакологических эффектов и способность к регуляции метаболических и энергетических процессов в организме.

Активные вещества, входящие в состав экстракта касатика молочно-белого, обеспечивают распознавание и уничтожение чужеродных агентов (вирусы), а также измененных (опухолевых) и погибших собственных клеток. Этим и объясняется явный профилактический противораковый эффект препарата «Витонк».

Для большей выраженности профилактического и лечебного эффекта в состав «Витонка» включены все необходимые витамины в наиболее оптимальных пропорциях, исключающих возможность передозировки.


Рекомендации по применению:

Взрослым по одной капсуле в день во время еды. Профилактический курс — по 1 месяцу 1–4 раза в год. Лечебный курс — постоянный прием. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Примечание:

ННПЦТО вплотную занялся производством целой серии продукции — средств для борьбы с онкологическими заболеваниями. О серьезности проекта говорит тот факт, что вместе с ННПЦТО в этом направлении работают представители Организации Объединенных Наций, Российской академии медицинских наук и Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина.

Уже сегодня существует средство для предупреждения и профилактики онкологических заболеваний — биологически активная добавка «Витонк», которая уже успела получить говорящее название – «прививка против рака». Ее следует принимать для профилактики онкологических болезней как людям, которые боятся заболеть раком, так и тем, кто входит по этому заболеванию в группу риска, например имеет вредные привычки, плохую наследственность или находится в потенциально опасном возрасте 40–60 лет.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Запомните, иногда не получить желаемого — самая большая удача.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?